Догузов Алан Тимурович (Doguzov Am Sorry Alan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Догузов Алан Тимурович.

 ›

Алан Догузов
Имя при рождении:

Догузов, Алан Тимурович

Дата рождения:

4 сентября 1985 (29 лет)

Место рождения:

Владикавказ, Северо-Осетинская АССР, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

Шаблон:Актёр, России

Карьера:

2003 - наст. время Заслуженный артист Северной Осетии-Алании

Награды:

Специальный приз жюри кинофестиваля "Золотой феникс" золотой диплом за фильм "Воскресенье" 2014г. Диплом международного кинофестиваля детективных фильмов Детектив FEST за фильм "Воскресенье" 2015г.


Ала́н Тиму́рович Догузов (р. 4 сентября 1985, Владикавказ) - российский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

До окончания школы профессионально занимался борьбой. Окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (мастер Кознов Д. Г.) в 2005 году.

Играл на сцене театра Ромэн 2005-2007 сезоны. 2007- наст.время антрепризные спектакли.Отец Алана Тимур Догузов служил в мвд,полковник. Мать Замира Меликова народная артистка Р.С.О.-Алания лауреат множества государственных премий. И отец и мать Алана Догузова имеют почётные ордена Во славу Осетии. Женат,имеет дочь и сына.Девочку назвали Замира,в честь матери Алана. Сына Тимур,в честь отца. В настоящее время Алан Догузов сам снимает кино как режиссер и продюсер.

Фильмография
  1. 2003 - «Тайный знак 2. Возвращение хозяина» - Аслан
  2. 2004 - «Парни из стали» - вор в законе
  3. 2006 - «Цвет неба»
  4. 2006 - «Капитанские дети» - Жан-Франсуа
  5. 2007 - «Бомжиха» - наркоторговец Толкач
  6. 2007 - «Молодой Волкодав» - Эйтера
  7. 2007 - «Десантура» - Тимур
  8. 2008 - «Повезло вам» - Умар
  9. 2009 - «Кармелита. Цыганская страсть» -Тагари
  10. 2010 - «Голос матери» - Азамат
  11. 2011 - «Бомбила»- Алан
  12. 2014 - «Соврешь-умрешь»-Михаил Тяблов

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-21