Фрейташ Мануэла де (Manuela de Freitas).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фрейташ Мануэла де.

 ›

Мануэла де Фрейташ
Manuela de Freitas
Имя при рождении:

Maria Manuela Gouvêa de Freitas

Дата рождения:

4 сентября 1940(1940-09-04) (74 года)

Место рождения:

Лиссабон

Гражданство:

Португалия Португалия

Профессия:

актриса театра и кино

Карьера:

1971-


Мануэла де Фрейташ (порт. Manuela de Freitas, 4 сентября 1940, Лиссабон) - португальская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Начинала в лиссабонском Театре комедии. Была среди основателей A Comuna - Teatro de pesquisa. Сыграла заглавную роль в трагедии Еврипида Медея, поставленной в 2006 Фернандой Лапа в столичном Театре имени Марии II. Дебютировала в кино у Жуана Сезара Монтейру в 1971. Впоследствии снималась у крупнейших португальских режиссёров.

Избранная фильмография
  • 1971: Fragmentos de um Filme Esmola (Жуан Сезар Монтейру)
  • 1972: Прошлое и настоящее/ O Passado e o Presente (Мануэл де Оливейра)
  • 1975: Que Farei com Esta Espada? (Жуан Сезар Монтейру)
  • 1978: Veredas (Жуан Сезар Монтейру)
  • 1979: Amor de Perdição (Мануэл де Оливейра)
  • 1981: Франсишка/ Francisca (Мануэл де Оливейра)
  • 1982: Дина и Джангу/ Dina e Django (Сольвейг Нордлунд)
  • 1985: Атласный башмачок/ Le Soulier de Satin (Мануэл де Оливейра)
  • 1985: Ninguém duas Vezes (Жоржи Силва Мелу)
  • 1986: Цветок моря/ À Flor do Mar (Жуан Сезар Монтейру)
  • 1987: O Desejado (Паулу Роша)
  • 1988: Август/ Agosto (Жоржи Силва Мелу)
  • 1989: Воспоминания о Жёлтом доме/ Recordações da Casa Amarela (Жуан Сезар Монтейру)
  • 1990: Som da Terra a Tremer (Рита Азеведу Гомеш)
  • 1992: Чёрная роза/ Rosa Negra (Маргарида Жил)
  • 1992: Xavier (Мануэл Мозуш)
  • 1993: Coitado do Jorge (Жоржи Силва Мелу)
  • 1995: Комедия о Жуане Божьем/ A Comédia de Deus (Жуан Сезар Монтейру)
  • 1995: Стрижка/ Corte de Cabelo (Жуакин Сапинью)
  • 1995: Потерянный рай/ Paraíso Perdido (Алберту Сейшас Сантуш)
  • 1997: Le Bassin de J. W. (Жуан Сезар Монтейру)
  • 1999: Свадьба Жуана Божьего/ As Bodas de Deus (Жуан Сезар Монтейру)
  • 2000: A Raiz do Coração (Паулу Роша)
  • 2002: Frágil Como o Mundo (Рита Азеведу Гомеш)
  • 2003: Туда-сюда/ Vai e Vem (Жуан Сезар Монтейру)
  • 2003: Antes Que o Tempo Mude (Луиш Фонсека)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-16