Григорьев Артём Олегович (Artem Grigoriev O.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Григорьев Артём Олегович.

 ›

Артём Григорьев
Имя при рождении:

Артём Олегович Григорьев

Дата рождения:

4 сентября 1982(1982-09-04) (32 года)

Место рождения:

Ярославль, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

2005 - наст. время


Артём Олегович Григорьев (род. 1982) - российский актёр. Стал известным после роли младшего сержанта Тимофея Кота в сериале «Солдаты»

Содержание
  • Биография
  • Роли в спектаклях
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился 4 сентября 1982 года в городе Ярославль. В 2004 году окончил Школу-студию МХАТ. Актёр Центра драматургии и режиссуры и Театра.

Роли в спектаклях
  • «5-25»
  • «Подземный бог» (Центр Мейерхольда)
  • «Божий поцелуй»
  • "Страх мыльного пузыря" (Другой театр)
Фильмография
  • 2005 - Аэропорт - эпизод
  • 2005 - Доктор Живаго - Ранцевич
  • 2005 - 2007 - Солдаты 5-13 - рядовой/ефрейтор/младший сержант Тимофей Кот
  • 2007 - Предел желаний - Сашка
  • 2008 - Заза - Антон
  • 2008 - Отряд - Роман Толкин
  • 2008 - 2010 - Обручальное кольцо - Дмитрий
  • 2009 - Любить и ненавидеть - Иннокентий
  • 2009 - 2010 - Маргоша - Марат (1-2 сезоны)
  • 2010 - Багровый цвет снегопада - пионервожатый
  • 2010 - Тучи над холмами - Борис
  • 2011 - Метод Лавровой - лейтенант Захоронок
  • 2011 - Амазонки - учитель истории Артём Викторович (10 серия)
  • 2011 - Пончик Люся - Константин Гудков
  • 2012 - Метод Лавровой 2 - лейтенант Захоронок
  • 2013 - Выжить после - Пётр Чернов, помощник Глотова, возлюбленный Марины
  • 2013 - Я буду ждать тебя всегда - Анатолий Ляхов
  • 2014 - Дневник Луизы Ложкиной - Муж

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15