Гринфилд Макс (Max Greenfield).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гринфилд Макс.

 ›

Макс Гринфилд
Max Greenfield
Макс Гринфилд в 2012 году.
Дата рождения:

4 сентября 1980(1980-09-04) (34 года)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0339011


Макс Гринфилд (англ. Max Greenfield, род. 4 сентября 1980(19800904)) - американский телевизионный актёр, наиболее известный по своей роли в комедийном телесериале «Новенькая». В 2012 году он был номинирован на премии «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном телесериале, «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана - мини-сериал, телесериал или телефильм и «Выбор телевизионных критиков» за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном телесериале.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Гринфилд родился и вырос в Доббс Ферри, Нью-Йорк. С 2011 года он живёт со своей женой Тесс Санчес в Лос-Анджелесе. У пары есть дочь Лилли и они ожидают появление второго ребёнка в 2015 году..

Гринфилд начал свою актерскую карьеру в 1998 году, после окончания средней школы. Начинал Гринфилд с небольших ролей в разного рода телевизионных сериалах, включая «Бостонская школа», «Девочки Гилмор» и «Одинокие сердца». В 2007 году получил постоянную роль в сериале «Дурнушка Бетти». Первую свою кинороль Гринфилд сыграл в 2004 году, в картине «Черта Бронкса» В 2011 году он получил регулярную роль в ситкоме «Новенькая». После его успеха он снялся в фильме «Здравствуйте, меня зовут Дорис» с Салли Филд.

Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеРольПримечания
2004Черта БронксаАйк Грин
2005Безумная семейкаИтан
2014Они пришли вместеДжейк
2014Вероника МарсЛео Д’Эмато
2014Про АлексаДжош
2016Большая игра на понижение
TBAЗдравствуйте, меня зовут ДорисДжон Фримонт

Телевидение
ГодНазваниеРольПримечания
2000ФАКультетВиктор
2002Бостонская школаШон ТалленЭпизод 2.12: Chapter Thirty-Five
2003Девочки ГилморЛукасЭпизод 4.04: Chicken or Beef?
2005-2007Вероника МарсЛео Д’Эмато11 эпизодов
2005Узнай врагаподросток #2Эпизод 1.01: Al-Faitha
2007Одинокие сердцамолодой Сэнди КоенЭпизод 4.13: The Case of the Franks
2007-2008Дурнушка БеттиНик Пеппер8 эпизодов
2007Жизнь как приговорБрэдли СлоунЭпизод 1.02: Tear Asunder
2008УниверситетМайкл5 эпизодов
2008Кэт и Кимпарень в бареЭпизод 1.07: Gay
2009Адвокатская практикаДэвид Стейнберг4 эпизода
2009Мелроуз ПлейсМики РичардсЭпизод 1.05: Cannon
2010КаслДэвид НиколаидесЭпизод 2.22: Food to Die For
2010Обмани меняДэмиен МуссоЭпизод 2.13: The Whole Truth
2010Необыкновенная семейкаМистер РоббинсЭпизод 1.05: No Ordinary Quake
2010Только правдаДжозеф ТуччиЭпизод 1.08: Cold Case
2010Под прикрытиемРэдманЭпизод 1.11: The Key to It All
2011, 2014Красотки в КливлендеСтив/ДагЭпизод 2.05: I Love Lucci, Part 1
Эпизод 5.07: The One with George Clooney
2011Счастливый конецЙэнЭпизод 1.09: You’ve Got Male
2011 -НовенькаяШмидтГлавная роль
Выбор телевизионных критиков «Лучшая мужская роль второго плана в комедийном сериале» - номинация
Премия «Золотой глобус» «Лучшая мужская роль второго плана - мини-сериал, телесериал или телефильм» - номинация
Премия «Эмми» «Лучшая мужская роль второго плана в комедийном телесериале» - номинация
Teen Choice Awards «Choice TV: Male Scene Stealer» - номинация
2012Спецназ: Сан-ДиегоАлистер МакКуинЭпизод 2.04: Lights, Camera, Assassination
2013Закусочная БобаБу Буозвучка
Эпизод 3.21: Boyz 4 Now
2014Робоцыпозвучка
Эпизод 7.11: Super Guitario Center
2014-2015Проект МиндиЛиЭпизод 2.19: Think Like a Peter
Эпизод 3.21: Best Man
2015Американская история ужасов: Отель

Примечания
  1. Awards for Max Greenfield. Internet Movie Database. Проверено 13 декабря 2012. Архивировано из первоисточника 18 января 2013.
  2. James Hibberd. Golden Globes nominations: TV snubs and surprises. Entertainment Weekly (13 декабря 2012). Проверено 13 декабря 2012. Архивировано из первоисточника 17 декабря 2012.
  3. Макс Гринфилд отвел дочь в кино.
  4. Max Greenfield profile at goop.com
  5. Max Greenfield interview, elle.com
  6. Ramin Setoodeh. Sally Field Gets Cheers for Rare Leading Role in SXSW Romance. Variety (14 марта 2015). Проверено 21 марта 2015.
  7. Murphy, Ryan This October, Max Greenfield (like you've never seen him) is checking in to the hotel….but not checking out. #AHSHotel. Twitter (25 мая 2015). Проверено 26 мая 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24