Гэй Нона (Nona Gaye).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гэй Нона.

 ›

Нона Гэй
Nona Gaye
Имя при рождении:

Нона Марвиса Гэй

Дата рождения:

4 сентября 1974 (40 лет)

Место рождения:

Вашингтон, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, певица, автор песен, фотомодель

Карьера:

1989-наст.время

IMDb:

ID 0310850


Но́на Марви́са Гэй (англ. Nona Marvisa Gaye; 4 сентября 1974, Вашингтон, США) - американская актриса, певица, автор песен и фотомодель.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Видеоигры
  • Награды/номинации
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Ссылки
Биография

Нора Марвиса Гэй родилась 4 сентября 1974 года в Вашингтоне (США) в семье музыканта Марвина Гэйя (1939-1984) и актрисы Дженис Гэй (род.1956). У Норы есть младший брат - Фрэнки Гэй (род.1975), а также старший сводный брат по отцу от его первого брака - Марвин Гэй-третий.

Карьера

Еще ребёнком, Нона успела побывать на сцене вместе со своим отцом, а в восемь лет она уже представляла своего отца на концертах серии «Soul Train». Свою вокальную карьеру Нона запустила в начале девяностых; в нулевых она занялась ещё и актерской деятельностью.

В 2004 году сыграла в фильме «Полярный экспресс».

Личная жизнь

В 1990-х годах Нона состояла в фактическом браке с Джастином Мартинесом. У бывшей пары есть сын - Нолан Мартинес (род. в июне 1997).

Фильмография
  • Harlem Nights (1989)
  • Ali (2001)
  • The Matrix Reloaded (2003)
  • The Matrix Revolutions (2003)
  • The Polar Express (2004)
  • xXx: State of the Union (2005)
  • Crash (2005)
  • The Gospel (2005)
  • Blood and Bone (2009)
Видеоигры
  • The Polar Express (2004)
  • The Matrix Online (2005)
  • The Matrix: Path of Neo (archive footage only) (2005)
Награды/номинации
  • Black Reel Awards
    • 2006, Best Actress: The Gospel (Nominated)
    • 2002, Best Supporting Actress: Ali (Winner)
  • Image Awards
    • 2004, Outstanding Supporting Actress in a Motion Picture: The Matrix Revolutions (Nominated)
Дискография
Альбомы
  • Love for the Future (Third Stone/Atlantic, 1992)
  • Language of Love (AmieStreet.com, 2008)
Синглы
  • "I'm Overjoyed" (Third Stone/Atlantic, 1992)
  • "The Things That We All Do for Love" (Third Stone/Atlantic, 1993)
  • "Love Sign" (duet with Prince) (NPG, 1994)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16