Кавалера Игор (Igor Cavalera).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кавалера Игор.

 ›

Игор Кавалера
Igor Cavalera
Игор на выступлении в Сан-Паулу, 2006 год.
Основная информация
Полное имя

Игор Грациано Кавалера

Дата рождения

4 сентября 1970(1970-09-04) (44 года)

Место рождения

Сан-Паулу, Бразилия

Годы активности

с 1984

Страна

Бразилия Бразилия

Профессии

Ударник, Диджей

Инструменты

Ударная установка

Жанры

Метал, Электронная музыка

Псевдонимы

Skullcrusher

Коллективы

Sepultura, Cavalera Conspiracy, Massacration, Nailbomb, Mixhell

Лейблы

Cogumelo, Roadrunner Records, SPV GmbH

 Аудио, фото, видео

С★RПозиция №39 в списке
50 лучших барабанщиков рока по версии журнала Classic Rock

Игор (Игорь) Грациано Кавалера (Igor Graziano Cavalera; 4 сентября 1970, Сан-Паулу, Бразилия) - бразильский барабанщик.

Начал играть на барабанах в очень раннем возрасте. Вместе со своим братом Максом Кавалера основал трэш-метал-группу Sepultura в 1984, когда ему было всего 13 лет. 13 января 2006 он объявил, что он покидает коллектив из-за своего четвёртого ребенка, которого ожидала его жена Моника Кавалера.

В 2007 Игорь помирился с братом Максом и создал вместе с ним группу Cavalera Conspiracy.

У Игоря четверо детей. В 1996 году он основал популярный в Бразилии модный лейбл Cavalera.

Вместе со своей второй женой Лаймой Лэйтон Игорь основал DJ-проект Mixhell, с которым они успешно гастролируют по клубам мира.

Содержание
  • Дискография
    • В составе Sepultura
    • В составе Cavalera Conspiracy
  • Ссылки
Дискография
В составе Sepultura
Основная статья: Дискография Sepultura
  • Morbid Visions (1986)
  • Schizophrenia (1987)
  • Beneath the Remains (1989)
  • Arise (1991)
  • Chaos A.D. (1993)
  • Roots (1996)
  • Against (1998)
  • Nation (2001)
  • Roorback (2003)
  • Dante XXI (2006)
В составе Cavalera Conspiracy
  • Inflikted (2008)
  • Blunt Force Trauma (2011)
  • Pandemonium(2014)
Это заготовка статьи о деятеле музыки. Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20