Казини Стефания (The Stefania Casini).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Казини Стефания.

 ›

Стефания Казини
Stefania Casini
Дата рождения:

4 сентября 1948(1948-09-04) (66 лет)

Место рождения:

Вилла-ди-Кьявенна, Италия

Гражданство:

Италия Италия

Профессия:

актриса, кинорежиссёр, сценарист

Карьера:

1970-наст.время

IMDb:

ID 0143743


Стефа́ния Кази́ни (итал. Stefania Casini; 4 сентября 1948, Вилла-ди-Кьявенна, Италия) - итальянская актриса, кинорежиссёр и сценарист. Наиболее известна по роли Сары из фильма «Суспирия» (1977).

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • 1970: Le castagne sono buone
  • 1976: Двадцатый век (Novecento)
  • 1977: Суспирия (Suspiria)
  • 1978: Прощай, самец (Ciao maschio)
  • 1987: Живот архитектора (The belly of an architect)
Примечания
  1. Roberto Poppi: Dizionario del cinema italiano, I registi, Gremese 2002, S. 97

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19