Лебон Шарлотта (Charlotte Le Bon).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лебон Шарлотта.

 ›

Шарлотта Лебон
Charlotte Le Bon
Дата рождения:

4 сентября 1986 (28 лет)

Место рождения:

Монреаль, Квебек, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

2007 – настоящее время

IMDb:

ID 3114649

lebonlebon.com
 Шарлотта Лебон

Шарлотта Лебон (англ. Charlotte Le Bon; род. 4 сентября 1986(19860904), Монреаль) - канадская актриса и фотомодель.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Шарлотта Лебон родилась 4 сентября 1986 года в Монреале, провинция Квебек, Канада. Отец - Ричард Лебон, мать - канадская актриса Бриджитт Паркетт. Шарлотта дебютировала в кино в 2007 году. В качестве фотомодели появлялась в журналах Loulou (2008), Elle Quebec (2012), Glamour (2012), Cosmopolitan (2012), Grazia (2013). В 2011 году получила премию «Открытие года» «Золотые женщины». Получила известность благодаря роли Офелии в фильме «Астерикс и Обеликс в Британии».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007корВкус времениLe goût du tempsпродавец Лайфмарта
2010корНевозможноImpossibleдевушка
2012фАстерикс и Обеликс в БританииAstérix et Obélix: Au service de Sa MajestéОфелия
2012фСтратегия – коляскаLa stratégie de la poussetteМария Дэвилл
2013фПена днейL'écume des joursИзис
2013фБольшой злой волкLe grand méchant loupНаташа
2013фПрогулкаLa marcheКлэр
2013сLe débarquementдевушка
2014фИв Сен-ЛоранYves Saint LaurentВиктория Детрелю
2014фПравила жизни французского парняLibre et assoupiАнна
2014фПряности и страстиThe Hundred-Foot JourneyМаргарита
2015фПрогулкаThe WalkЭнни Элликс
2016фProject LazarusЭлизабет
2016фAnthropoidМария Коварникова
2016фLe secret des banquisesКристофина
2016фДень взятия БастилииBastille DayЗои Нэвилл

Примечания
  1. http://www.fashionmodeldirectory.com/models/Charlotte_Le+Bon/
  2. Charlotte Le Bon
  3. Шарлотта Ле Бон (Charlotte Le Bon) - для купальников Shan, коллекция весна/лето 2010
  4. Charlotte Le Bon (Шарлотта Ле Бон) - Белье La Senza
  5. Charlotte Le Bon: «Dur de ne pas m'aimer»
  6. CHARLOTTE LEBON : QUI ES-TU VRAIMENT ?
  7. Золотые женщины-2011: Шарлотта Ле Бон, Жюли Феррье и другие

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-19