Льюис Филл (Lewis Phil).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Льюис Филл.

 ›

Филл Льюис
Phill Lewis
Льюис в 2006 году
Дата рождения:

4 сентября 1968(1968-09-04) (46 лет)

Место рождения:

Уганда

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, режиссёр

Карьера:

1986 - наст. время

IMDb:

ID 0507629

 Филл Льюис

Филл Лью́ис (англ. Phill Lewis; род. 4 сентября 1968) - американский актёр и режиссёр, известный по роли мистера Мосби в сериалах «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» и «Всё тип-топ, или Жизнь на борту», также известна его роль в сериале Клиника (хирург Хуч).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Льюис родился 4 сентября 1968 года в Уганде, в семье американского представителя в Уганде и Нигерии, Делано Льюиса. С 18 лет он снялся во множестве сериалов, и нескольких фильмах, преимущественно исполняя второстепенные роли. В 2005 году Льюис сыграл роль управляющего отелем в популярном сериале «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», а затем в сиквеле «Всё тип-топ, или Жизнь на борту».

Фильмография
ГодФильмРоль
2012Третий лишнийMitch
2008Прекрасные уродцыRaye
2005Бей и кричиJohn Ryan
2004Пережить РождествоLevine the Lawyer
2004Элвис покинул зданиеCharlie
2002Обмануть всехJerry
2000С какой ты планеты?Other MD
1999Клёвый пареньActor at Audition
1996Museum of Love
1995Once Upon a Time… When We Were ColoredSammy (19 Yrs.)/Narrator
1992Жёлтый орёл 3: АсыTee Vee
1991Городские пижоныDr. Steven Jessup
1989Как я попал в колледжEarnest Boy
1988Смертельное влечениеDennis
ГодСериалыРоль
2009Специальный агент ОсоСпециальный агент Вульф
2009Волшебники из Вэйверли ПлэйсМистер Мосби
2009Ханна МонтанаМистер Мосби
2008 - 2011Люкс-жизнь на палубеМистер Мосби
2009ПапохищениеМаурис
2007Как я встретил вашу мамуLoan Officer
2007Ким Пять-с-плюсомCoco Banana (озвучка)
2006The Minor Accomplishments of Jackie WoodmanJeff Dills
2006That's So Raven (англ.)Мистер Мосби
2005-2009КлиникаХуч
2005-2008Насыщенная жизнь Зака и КодиМистер Мосби
2005-2007Американский папаша!Duper (озвучка)
2004Восемь простых правилполицейский
2003ДрузьяСтив
2003Новая Жанна Д’АркNaval Officer God
1888-1989Другой мирСэм Ли
1987-1988The Bronx ZooSchuyler Tate
1987StarmanJ.B.
1987ABC Afterschool Special
1987AmenMarvin
1987Место ФренкаHomer
1986227Ken
1986Блюз Хилл-стритParker

Примечания
  1. Phill Lewis: Facts, Discussion Forum, and Encyclopedia Article

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20