Майерувна Ванда (Mayerova Wanda).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Майерувна Ванда.

 ›

Ванда Майерувна
Wanda Majerówna
Дата рождения:

4 сентября 1932(1932-09-04) (82 года)

Место рождения:

Лодзь, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

кинематограф, театр

Награды:
IMDb:

ID 1293565


Ванда Майерувна (польск. Wanda Majerówna) - польская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Ванда Майерувна родилась 4 сентября 1932 года в Лодзи. Актёрское образование получила в Государственной высшей театральной школе (теперь Театральная академия им. А. Зельверовича) в Варшаве, которую окончила в 1956. Дебютировала в театре в 1956 году. Актриса театров в Варшаве. Её муж - актёр Леонард Петрашак.

Избранная фильмография
  • 1956 - Три женщины / Trzy kobiety
  • 1957 - Шляпа пана Анатоля / Kapelusz pana Anatola
  • 1962 - Мой старина / Mój stary
  • 1971 - Не люблю понедельник / Nie lubię poniedziałku
  • 1974 - Самый важный день жизни / Najważniejszy dzień życia
  • 1980 - Семья Лесьневских / Rodzina Leśniewskich
Признание
  • Заслуженный деятель культуры Польши (1988).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20