Пиварс Инна Яновна (Pivers Inna Dr. Guzel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пиварс Инна Яновна.

 ›

Инна Пиварс
Имя при рождении:

Инна Яновна Пиварс

Дата рождения:

4 сентября 1968(1968-09-04) (46 лет)

Место рождения:

Рига, Латвийская ССР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1990-наст. время

IMDb:

ID 0686092

lenkom.ru/actors/pivars/

Инна Яновна Пиварс (род. 4 сентября 1968 года, Рига) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Семья
  • Роли в театре
    • Театр Сатирикон
    • Театр Ленком
    • Антреприза
  • Фильмография
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Инна Пиварс родилась 4 сентября 1968 года в Риге (Латвия). В детстве занималась лёгкой атлетикой, входила в группу юниоров-семиборок, выступала во взрослых соревнованиях. Потом увлеклась театром, играла в народном коллективе Дома офицеров. В 1990 году закончила ГИТИС (мастерская Б. Г. Голубовского). Работала в театре «Сатирикон». Актриса театра «Ленком».

Семья
  • Первый муж - актёр и режиссёр Александр Кайдановский.
  • Второй муж - Виктор Иванов (род. 1954) - постановщик трюков, каскадёр, режиссёр. За фильм «Превосходство Борна» получил премию «Таурус» (каскадерский «Оскар») в номинации «постановщик трюков».
    • Сын - Максим
Роли в театре
Театр Сатирикон
  • «Маугли» - Багира
Театр Ленком
  • «Юнона и Авось » реж. Марк Захаров - Кончита
  • «Тиль» - Неле
  • «Жестокие игры» - Девушка, похожая на ангела
  • «Поминальная молитва» - Годл, дочь
  • «Школа для эмигрантов» - Мерелин
  • «Бременские музыканты» - Атаманша
  • «Чайка» - Маша
  • «Варвар и еретик» - Марфа
  • «Две женщины» - Лизавета Богдановна, Катя
  • «Шут Балакирев» - фрейлина
  • «Плач палача» - первая подруга Эвридики
  • «Визит Дамы» - жена бургомистра
Антреприза
  • «Семейная Идиллия» - Ирина
  • «Коварство и Любовь» - леди Мильфорд
Фильмография
  1. 1991 - Полтергейст-90 - Мария
  2. 1992 - Отражение в зеркале - Лена
  3. 1993 - Троцкий - Зина Седова
  4. 1996 - Карьера Артуро Уи. Новая версия - Докдейзи
  5. 2001 - Заговор генералов. Фильм 6
  6. 2001 - Марш Турецкого - Штерн, сотрудница библиотеки
  7. 2001 - Я - кукла - Брюнетка
  8. 2002 - Аптечный картель
  9. 2002 - Марш Турецкого - Марина, владелица аптечной сети, наркобаронша
  10. 2006 - Завершение дела
  11. 2007 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований −1 - Надя Волкова
  12. 2007 - Лузер - Нюра
  13. 2007 - Папины дочки - социальный работник
  14. 2008 - Цыганочка с выходом - Мадлен Жуйет
  15. 2009 - Чёрная Молния - женщина с коляской
  16. 2010 - Побег - Малышева
  17. 2011 - Чёрные волки - мать маленького Сикоры
  18. 2011 - Каменская - прокурор
Интересные факты
  • Инна Пиварс является второй и четвёртой исполнительницей роли Кончиты в рок-опере Юнона и Авось
  • У Инны Пиварс есть свой музыкальный проект в стиле инди-рок/гараж.
Примечания
  1. Инна Пиварс. Краткая биография. Проверено 4 ноября 2013.
  2. Инна Пиварс: «Актеры всю жизнь живут для сцены». Наш фильм. Проверено 4 ноября 2013.
  3. Инна Пиварс: «Роза для Кайдановского». Вокруг ТВ (20 июня 2011). Проверено 18 ноября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-18