Спейт Ричард (младший) (Speight, Richard (Jr.)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Спейт Ричард (младший).

 ›

Ричард Спейт-мл.
Richard Speight Jr.
Дата рождения:

4 сентября 1970 (44 года)

Место рождения:

Нашвилл, Теннесси, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1984 - наст. время

IMDb:

ID 0817620


Ри́чард Спейт-мла́дший (англ. Richard Speight Jr.; род. 4 сентября 1970) - американский актёр, наиболее известный по ролям в фильме «Дрейф» и в сериале «Сверхъестественное».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Ричард Спейт - младший сын Барбары и Ричарда Спейт. У него есть две старшие сестры - Барби и Линда.

Ричард с отличием окончил академию Монтгомери Белли Университета Южной Калифорнии.

Ричард Спейт-младший начал свою актёрскую карьеру с фильма «Дорогу указывает любовь», где он сыграл Джимми. Два года спустя он появился в роли разносчика в одной из серий «Мэтлока». Потом он снимался в эпизодах, а первой большой ролью для него стал Леон в сериале «Элвис» в 1990 году.

В 2001 году вышел десятисерийный сериал «Братья по оружию» с участием Спейта, а на большой экран вышел фильм «Скорость 2: Контроль над круизом». Весьма заметной в карьере Ричарда стала роль Эда в знаменитом фильме «День независимости», режиссёра Роланда Эммериха.

Ярким, запоминающимся и любимым героем сериала «Сверхъестественное» в исполнении Спейта стал Фокусник. Лукавый, непредсказуемый, остроумный и обаятельный герой, неожиданно для всех оказавшийся Архангелом Гавриилом.

Ричард разносторонняя и неординарная личность. Он не только актёр, но и продюсер, режиссёр, сценарист, писатель, играет на акустической и бас-гитаре, прекрасно танцует.

В свободное время Ричард любит отдыхать с семьей. Если случается отпуск, большую часть времени он предпочитает проводить на пляже, поскольку увлекается дайвингом.

28 июня 2003 года женился на Джеки Кэтрин Хейз. Пара воспитывает троих сыновей - Стива, Флетчера и Фрэнки.

Фильмография

1. Страстное желание (2011) Crave … Master Rupert

2. Three Blind Saints (видео) (2011) Three Blind Saints … Sam

3. AppleBox (2011) AppleBox … Bryan Watercress, короткометражка

4. Мемфис Бит (сериал) (2010) Memphis Beat … Donald

5 Правосудие (сериал) (2010) Justified … Jed

6 Consultants, The (ТВ) (2008) Consultants, The … Oliver

7 Жизнь как приговор (сериал) (2007-2009) Life … Dean Ellis

8 Иерихон (сериал) (2006-2008) Jericho … Bill

9 Дрейф (2006) Open Water 2: Adrift … James

10 Сверхъестественное (сериал) (2005 - …) Supernatural … Фокусник, Архангел Гавриил

11 Здесь курят (2005) Thank You for Smoking … Trainee

12 Love for Rent (2005) Love for Rent … George

13 На Запад (сериал) (2005) Into the West … Rupert Lang

14 C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - …) CSI: Miami … Kevin Banks

15 Дядя Сэм (2002) Uncle Sam … Frenchie, короткометражка

16 Цирк Сэма (ТВ) (2001) Sam’s Circus … Bedpan

17 Шпионка (сериал) (2001-2006) Alias … Derek Modell

18 Агентство (сериал) (2001-2003) Agency, The … Lex

19 Братья по оружию (сериал) (2001) Band of Brothers … Sgt. Warren 'Skip' Muck

20 Да, дорогая! (сериал) (2000-2006) Yes, Dear … Frank

21 Dave’s Blind Date (2000) Dave’s Blind Date … Dave, короткометражка

22 North Beach (2000) North Beach … Pete

23 Их поменяли мозгами (2000) Big Monster on Campus … Comic Book Salesman

24 Богу мы доверяем (2000) In God We Trust … Robert, короткометражка

25 Last Big Attraction, The (1999) Last Big Attraction, The … Chrsitopher Canby

26 Доктора Лос-Анджелеса (сериал) (1998-1999) L.A. Doctors … Carl

27 Sugar: The Fall of the West (1998) Sugar: The Fall of the West

28 Скорость 2: Контроль над круизом (1997) Speed 2: Cruise Control … 'C' Deck Officer

29 Menno’s Mind (1997) Menno’s Mind … Kal, Menno’s Coworker

30 День независимости (1996) Independence Day … Ed

31 Там (ТВ) (1995) Out There … Store Clerk

32 Смертельный уик-энд (ТВ) (1995) Dead Weekend … Rebel #1

33 Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005) JAG … Lt. Michael Gerter

34 Аманда и инопланетянин (ТВ) (1995) Amanda & the Alien … JoJo, Cafe Manager

35 Скорая помощь (сериал) (1994-2009) ER … Barinski

36 Нас пятеро (сериал) (1994-2000) Party of Five … Miller West

37 Игрушки демона (видео) (1992) Demonic Toys … Andy

38 На рассвете (ТВ) (1990) By Dawn’s Early Light … SAC Guard

39 Элвис (сериал) (1990) Elvis … Leon

40 Goodbye, Miss 4th of July (ТВ) (1988) Goodbye, Miss 4th of July … Young Klansman

41 Кошмары Фредди (сериал) (1988-1990) Freddy’s Nightmares … Oliver

42 Чайна-Бич (сериал) (1988-1991) China Beach … Grunt #2

43 Эрнест едет в лагерь (1987) Ernest Goes to Camp … Brooks

44 Мэтлок (сериал) (1986-1995) Matlock … Delivery Boy

45 Дорогу указывает любовь (ТВ) (1984) Love Leads the Way: A True Story … Jimmy

46 ABC Afterschool Specials (сериал) (1972-1995) ABC Afterschool Specials … Kenny

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24