Ташлыков Владимир Сергеевич (Tashlykov Vladimir Sergeevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ташлыков Владимир Сергеевич.

 ›

Владимир Сергеевич Ташлыков
Дата рождения:

4 сентября 1956(1956-09-04) (58 лет)

Место рождения:

Омск(?), СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр,

Карьера:

1990 - настоящее время


Владимир Сергеевич Ташлыков (4 сентября 1956, Омск(?), СССР) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
  • В сериале «След»
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Владимир Сергеевич Ташлыков родился 4 сентября 1956 года. В 1990 году окончил ГИТИС, актерское мастерство (Педагог Ливнев Д. Г.) Является заслуженным артистом Российской Федерации. В 1984 году получил первую премию фестиваля «Золотая осень». Работал в Театре им. Ленсовета, Московском обл. Драматическом театре (г. Ногинск).

Театральные работы
  • Любовь в Старо-Короткино (В. Липатов) / Иван Мурзин (Московский областной драматический театр)
  • Саломея (О. Уайльд) / Ирод (Московский областной драматический театр)
  • Свадьба Кречинского (А. Сухово-Кобылин)
  • Мещанин во дворянстве (Ж.-Б. Мольер)
  • Без вины виноватые
В сериале «След»

В сериале «След» появляется в образе майора полиции - Николая Петровича Круглова

Круглов - Заместитель начальника Федеральной Экспертной Службы, майор полиции. Возраст 50 лет. Высокого роста, худощавый, с сединой, крепкий мужик. В проведении экспериментов не участвует. Занимается аналитикой, участвует в допросах, выезжает на место преступления. Круглов - единственный сотрудник ФЭС, которого не выбирала сама Рогозина. Этого опытного опера ей спустили «сверху». Он остроумен, ироничен. Но прежнее место работы часто дает о себе знать. Иногда он становится импульсивным. Ему надоедают бесконечные пробирки коллег. Он стремится распутать дело в одиночку - старыми, проверенными методами. Может очень жестко проводить допросы, вступая в конфликт с Рогозиной и Майским. Бывший возлюбленный Рогозиной, отчаянно пытающийся вернуть ее прежние чувства к себе. Оперативник со стажем.

Фильмография
  • 2000 Лестница в небеса (Антон)
  • 2005 Аэропорт (полковник)
  • 2005-2010 Кулагин и партнеры (эпизодическая роль)
  • 2007 Люди из камня (короткометражный) (Летчик)
  • 2007 Понять. Простить (Профессор)
  • 2007 Молодой Волкодав (Охранник рудников)
  • 2007 Паутина (Дим Димыч)
  • 2007 Солдаты - 12 (эпизодическая роль)
  • 2007-2015 След (работник ФЭС Николай Петрович Круглов майор, заместитель и возлюбленный Рогозиной)
  • 2008 Воротилы. Быть вместе (Начальник аэропорта)
  • 2008 Паутина-2 (Дим Димыч, бомж)
  • 2009 Победный ветер, ясный день (Николай Дейнека подполковник УБОП)
  • 2009-2010 Барвиха (отец Башни)
  • 2011 Пилот международных авиалиний (Сергеич, работник аэродрома)
  • 2011 Золотые (Виктор Прохорович Башашкин, отец Башни)
  • 2011 Вкус граната (Степаныч, завхоз общежития)
  • 2012 Цвет черемухи (Федор Васильевич)
  • 2014 - Умельцы (телесериал) - Андрей Николаевич Камолов, человек из Думы

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-19