Юлдашева Лола Равшанбековна (Lola Yuldasheva Ravenbeauty).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Юлдашева Лола Равшанбековна.

 ›

Лола Юлдашева
После встречи с поклонниками. 2012 год.
Основная информация
Имя при рождении

Лола Равшанбековна Юлдашева

Полное имя

Лола Равшанбековна Юлдашева

Дата рождения

4 сентября 1985(1985-09-04) (29 лет)

Место рождения

Хорезмская область, Узбекская ССР

Годы активности

2001 - по настоящее время

Страна

Узбекистан

Профессии

певец, автор-исполнитель

Жанры

поп-музыка, рок

Сотрудничество

Болалар

Лейблы

«Tarona Records»


Лола Равшанбековна Юлдашева (узб. Lola Ravshanbekovna Yoʻldosheva, род. 4 сентября 1985(19850904) Ташкент, Узбекская ССР, СССР) более известная под сценическим псевдонимом Лола, является узбекской певицей, автором песен и актрисой. Вес 53 кг. Она стала популярной в Узбекистане с песней «Muhabbatimning» («Моя любовь»). Также пела в России под псевдонимом Мая, наиболее известна под ним песня «Потерялись» (2001). Лола поет на узбекском и русском.

Содержание
  • Жизнь и творчество
  • Дискография
    • Студийные альбомы
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и творчество

Лола Юлдашева родилась 4 сентября 1985 года в Хорезме, Узбекской ССР. Отец - Равшанбек Джуманазарович Юлдашев, мать - Гульнара Шамильевна Юлдашева. Лола - старшая сестра, брат - Руслан, две сестры - Анора и Ассаль. Начала петь в юном возрасте. Лола получила премию «Тарона» за лучший сценический костюм в 2004 и 2005 годах и премию «Тарона» в номинации «Лучшая певица» в 2005 году. В том же году она вышла замуж и ушла со сцены на неопределенный срок, но вернулась в шоу-бизнес в 2011. Она также снялась в нескольких фильмах Узбекистана. В 2003 году снялась в узбекском фильме «Севинч» вместе с певицей Шахзода и получила положительные отзывы за свою роль как от критиков, так и от поклонников.(недоступная ссылка)

Дискография
Студийные альбомы
ГодАльбом
2002Netayin
2004Muhabbatim
2005Topdim baxtimni
2010Imkon ber
2011Senga
2012Sogʻindim
2014Kel

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003фСевинчSevinchСевинч
2005фПриезжий женихKelgindi kuyovЗайнаб
2011фКолдуньяJodugarРухшона
2011фЛюбовь моя - боль мояYondiradi kuydiradiЛола
2011фНеобыкновенные мечтыGʻaroyib orzularСама

Примечания
  1. Лауреаты премии Тарона  (узб.). Шоу-бизнес. Проверено 13 октября 2012. Архивировано из первоисточника 27 октября 2012.
  2. Лола возврвщвется к творчеству  (узб.). 7x7(недоступная ссылка - история). Проверено 10 декабря 2011.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19