Атталь Иван (Attal Ivan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Атталь Иван.

 ›

Иван Атталь
Yvan Attal
Атталь на Каннском кинофестивале-2009
Дата рождения:

4 января 1965(1965-01-04) (50 лет)

Место рождения:

Тель-Авив, Израиль

Гражданство:

 Франция Израиль

Профессия:

актёр, кинорежиссёр

Карьера:

1989 - по наст.вр.

Награды:

«Сезар»

IMDb:

ID 0040939

 Иван Атталь

Иван Атталь (англ. Yvan Attal; 4 января 1965, Тель-Авив, Израиль) - французский актёр и режиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актёр
    • Режиссёр
    • Озвучка
  • Ссылки
Биография

Родился в франко-алжирской семье евреев в Тель-Авиве. Детство провёл в пригороде Парижа. В кино дебютировал в 1989 году в фильме Эрика Рошана «Безжалостный мир» (Un monde sans pitié) при участии Ипполита Жирардо и Мирей Перье. Первая роль принесла ему и первый успех - Иван получил «Сезар» как самый многообещающий новичок.

Как режиссёр дебютировал в 1997 году короткометражкой «У меня была женщина». А в 2001 снял мелодраму «Моя жена-актриса», где сыграл в паре с Шарлоттой Генсбур, с которой проживает в незарегистрированном браке с 1991 года и воспитывает троих детей.

Актёрская карьера Атталя перебирается через океан и он появляется в лентах Голливуда. В 2005 он сыграл в триллере Сидни Поллака «Переводчица» и в «Мюнхене» Спилберга, а в 2007 - в третьей части комедийного боевика «Час Пик».

В 2012 году на экраны вышел новый режиссёрский фильм Ивана Атталя - «Не входить, мы не одеты».

Фильмография
Актёр
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1989фБезжалостный мирUn monde sans pitiéХалперн
1991фПлохая девочкаMauvaise filleВинсент
1991фУ всех на видуAux yeux du mondeБрюно Форнье
1992фПосле любвиAprès l'amourРоман
1994фПатриотыLes patriotesАриэль Брюнер
1996фКитайский портретPortraits chinoisИв
1997фУ меня была женщинаI Got a WomanАрман
1998фГимн шпанеCantique de la racailleГастон
1999фС тобой или без тебяWith or Without YouБенуа
2001фМоя жена - актрисаMa femme est une actriceИван
2002фА теперь, дамы и господаAnd Now... Ladies and GentlemenДавид
2003фЛегче верблюдуIl est plus facile pour un chameauмужчина в парке
2003фБон Вояж (англ.)русск.Bon voyageРауль
2004фОни поженились, и у них было много детейIls se marièrent et eurent beaucoup d'enfantsВенсан
2005фПереводчицаThe InterpreterФилипп
2005фНеуловимыйAnthony ZimmerФрансуа Тилландье
2005фМюнхенMunichТони
2006фЗмийLe serpentВенаан
2007фКандидатLe candidatМишель
2007фЧас Пик 3Rush Hour 3Жорж
2009фВлечениеPartirСамуэль
2011фИсследование семейных интересовR.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles)Стефан Монро
2012ф38 свидетелей38 témoinsПьер Морван
2012фНе входить, мы не одетыDo Not DisturbБен Аруэлос
2014фЕго женаSon épouseЖозеф Де Роза

Режиссёр
  • 1997 - У меня была женщина (I Got a Woman)
  • 2001 - Моя жена-актриса (Ma femme est une actrice)
  • 2004 - Они поженились, и у них было много детей (Ils se marièrent et eurent beaucoup d’enfants)
  • 2009 - Нью-Йорк, я люблю тебя (New York, I Love You)
  • 2012 - Не входить, мы не одеты (Do Not Disturb)
Озвучка

Том Круз:

  • 1999 - С широко закрытыми глазами
  • 2000 - Миссия невыполнима 2
  • 2001 - Ванильное небо
  • 2002 - Особое мнение

Джеймс МакЭвой:

  • 2006 - Пенелопа

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-30