Фрюэр Мэтт (Fryer Matt).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Фрюэр Мэтт.

 ›

Мэтт Фрюэр
Matt Frewer
Мэтт Фрюэр 11 мая 2013 года
Имя при рождении:

Мэтт Фрюэр

Дата рождения:

4 января 1958 (57 лет)

Место рождения:

Вашингтон, округ Колумбия, США

Гражданство:

США США, Канада Канада

Профессия:

актёр, кинопродюсер

Карьера:

1983 - настоящее время

IMDb:

ID 0001242

 Мэтт Фрюэр

Мэтт Фрюэр (англ. Matt Frewer; род. 4 января 1958(19580104), Вашингтон, округ Колумбия, США) - американо-канадский теле- и киноактёр. Снимается с 1983 года.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Продюсер
  • Радио
  • Ссылки
Биография

Всю жизнь прожил в Канаде. Учился в той же школе в Питерборо (Онтарио), что и его будущий коллега по сериалу «Пси-фактор» - Беркли Хоуп, и играл там в футбол, был полузащитником. После школы Мэтт уехал в Великобританию, изучал там актёрское мастерство в престижной драматической школе «Bristol Old Vic» и играл на британской театральной сцене. Несмотря на то, что сниматься Мэтту приходится в основном в Калифорнии, он упорно отказывается переезжать туда, и каждый раз возвращается домой в Квебек.

Среди работ Фрюэра - роли в телесериалах «Разведка», «Эврика», «Похищенные», «Расследование ДаВинчи», «Пси-фактор», «Геракл», «Горгульи» и других.

Фильмография
  • 1983 - Смысл жизни по Монти Пайтону
  • 1984-1986 - Робин из Шервуда (сериал) / Robin of Sherwood - Роджер де Карнак
  • 1984 - Супердевушка / Supergirl - Эдди, водитель грузовика
  • 1985 - Шпионы, как мы / Spies Like Us
  • 1985 - Четвёртый протокол / The Fourth Protocol - Tom McWhirter
  • 1985 - Макс Хэдрум: на 20 минут в будущее / Max Headroom: 20 Minutes into the Future - Эдисон Картер, репортёр
  • 1987 - Иштар / Ishtar - агент ЦРУ
  • 1989 - Дорогая, я уменьшил детей
  • 1989 - Далеко от дома / Far from Home - Чарли Кокс
  • 1990 - Короткий срок / Short Time
  • 1991 - Захват Беверли Хиллз / The Taking of Beverly Hills - Эд Келвин
  • 1993 - Убийца предводителя / The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom - Трой МакКинни
  • 1993 - Двадцать баксов / Twenty Bucks
  • 1993-1995 - Розовая пантера (Мультсериал) / Pink Panther - Розовая пантера (озвучивание)
  • 1994 - Противостояние / The Stand - «Мусорщик»
  • 1995 - Путешествие выпускников / National Lampoon’s Senior Trip - Тодд Мосс
  • 1995-2002 - За гранью возможного (сериал) / The Outer Limits - Норман Гласс (сезон 2, эпизод 7: «Ситцевая свадьба» / First Anniversary)
  • 1996 - Поколение Икс Generation X Generation X - Расселл Треш / Russell Tresh
  • 1996 - Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства / Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace - Джоуб Смит
  • 1996-2000 - Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) - Мэтт Прэгер
  • 1997 - Автострада / Quicksilver Highway - доктор Чарльз Джордж
  • 1997 - Геркулес (мультфильм) - Panic
  • 1998-1999 - Геркулес (мульт-сериал) - Panic
  • 2000 - Малолетка - Эл Фишер
  • 2000 - Собака Баскервилей/ Hound of the Baskervilles - Шерлок Холмс
  • 2001 - Дом злодеев. Мышиный дом (мультфильм) - Panic
  • 2001 - Королевский скандал / The Royal Scandal - Шерлок Холмс
  • 2001 - Знак четырёх / The Sign of Four - Шерлок Холмс
  • 2002 - Дело о вампире из Уайтчэпела / The Case of the Whitechapel Vampire - Шерлок Холмс
  • 2002 - Похищенные (сериал) / Taken - доктор Чет Уэйкман
  • 2004 - Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead - Фрэнк
  • 2004 - Дом на краю света / A Home at the End of the World - Нед Гловер
  • 2004 - Держись до конца / Going the Distance
  • 2004 - Верхом на пуле / Riding the Bullet - мистер Кларксон
  • 2006 - Безнадёга / Desperation - Ральф Карвер
  • 2006-2007 - Разведка (сериал) / Intelligence - Тед Альтман
  • 2006-2011 - Эврика (сериал) / EUReKA - доктор Джим Таггерт
  • 2007 - Роковой город / Weirdsville - Джейсон Тейлор
  • 2009 - Хранители / Watchmen - Молох
  • 2009 - Ярость / Rampage - мистер Уильямсон
  • 2009 - Алиса / Alice - Белый Рыцарь
  • 2010 - Сверхъестественное / Supernatural - Чума, всадник Апокалипсиса
  • 2010 - Битва на гирляндах / Battle of the Bulbs - Стью Джонс
  • 2011 - У меня рак / 50/50 - Митч
  • 2014-2015 - Библиотекари / The Librarians - Далакью/Ланселот дю Лак
  • 2015 - Олимп / Olympus - Дедал
Продюсер
  • 1996 - Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений
Радио
  • Tales from the Mausoleum Club: Episode 2 («Heart of Skegness»)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-26