Гайнов Виктор Владимирович (Gainov Victor Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Гайнов Виктор Владимирович.

 ›

Виктор Владимирович Гайнов
В фильме Дорогой мальчик, 1974 год
Дата рождения:

4 января 1938(1938-01-04)

Дата смерти:

24 июня 2008(2008-06-24) (70 лет)

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1974-1995


Виктор Владимирович Гайнов (4 января 1938(19380104) - 24 июня 2008) - советский и российский актёр.

Непрофессиональный актёр, работал водителем такси. Обладал громадным ростом и брутальной наружностью, в силу чего был востребован в кинематографе. Снимался преимущественно в типажных ролях второго плана. Наиболее известная роль - громила-уголовник в картине Владимира Меньшова «Ширли-мырли» (1995 г.).

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  1. 1974 - Дорогой мальчик - Томми
  2. 1975 - Здравствуйте, я ваша тётя! - полисмен

1978 Сибириада- Афанасий 1983 Берег-вышибала 1987 Брод- преследователь 1989 Город Зеро- римский легионер

  1. 1989 - Чужая сторона - водитель из Архангельска
  2. 1990 - Морской Волк - Лэтимер
  3. 1993 - Полнолуние
  4. 1994 - Джонатан - друг медведей
  5. 1994 - Зона Любэ - эпизод
  6. 1995 - Ширли-мырли - мафиози Квазимодо / рентгенлаборант

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-27