Хименес Александра (Alexander Jimenez).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Хименес Александра.

 ›

Александра Хименес
Alexandra Jiménez Arrechea
Имя при рождении:

Александра Хименес Арречея

Дата рождения:

4 января 1980(1980-01-04) (35 лет)

Место рождения:

Сарагоса, Арагон, Испания

Гражданство:

Испания Испания

Профессия:

актриса, модель

Карьера:

1998 - по сей день

Направление:

комедия, драма, короткометражные фильмы

Награды:

Premio Leche President (победила вместе с Алехо Саурасом)


Алекса́ндра Химе́нес Аррече́а (исп. Alexandra Jiménez Arrechea; род. 4 января 1980(19800104), Сарагоса) - испанская актриса, известная по ролям Африки Санс из телеситкома Семья Серрано («Los Serrano») и Рамиры из «Очень испанского кино».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
Биография

В молодости Хименес занималась балетом и танцами, сначала в престижной школе Сарагосы, а затем в Мадриде. К 15 годам она стала профессиональной балериной, но вскоре, из-за повреждения ноги ей пришлось оставить карьеру танцовщицы. Она хотела заниматься только актёрским мастерством, поэтому училась ему в Мадриде и изредка, во время учёбы, появлялась в телесериалах, таких как «Журналисты», «Компаньоны» и «Полицейские в сердце улиц». Потом она получила роль Африки Санс в телесериале «Семья Серрано». Хименес также сыграла в полнометражных и короткометражных фильмах, в театральных постановках и работала моделью. В 2005 году она, вместе с Алехо Суарасом, выиграла премию «Premio Leche President» как «Лучшая телевизионная пара».

Фильмография
ГодФильмНазвание на русскомРольПримечания
2013Esto no es una citaАндреа
2013FamiliaСемьяКарлота ОкендоСериал
2012Casi inocentesПочти невинныйЭлена
2012FrágilesХрупкостьЕва ПадронСериал
2011Rocío Dúrcal, volver a verteМариеттаСузанаМини-сериал
2011Promoción fantasmaПохождение призракаТина
2010No controlesНет контроляБея
2010No soy como túЯ не такой, как тыЛетисияМини-сериал
2009Spanish MovieОчень испанское киноРамираКинопародия
2008Fuera de cartaФирменное блюдоПаула
2007-2009La familia MataСемья МатаЕва МатаСериал
с 2006El hormigueroМуравейкамеоСериал
2005-2011BuenafuenteБуэнафуэнтэСериал
2003-2008Los SerranoСемья СерраноАфрика СансСериал
2000-2003Policías, en el corazón de la calleПолицейские в сердце улицУбитая девушкаСериал
1998-2002CompañerosКомпаньоныМарияСериал
1998-2002PeriodistasЖурналистыЛаура Гарсия КастилльоСериал

Награды и номинации
  • В 2005 году она, вместе с Алехо Суарасом, выиграла премию «Premio Leche President» как «Лучшая телевизионная пара».
  • В 2006 году была номинирована как «Лучшая женская роль второго плана» («Семья Серрано»)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-12-05