Мактавиш Грэм (Graham Mctavish).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Мактавиш Грэм.

 ›

Грэм Мактавиш
Graham McTavish
Дата рождения:

4 января 1961 (54 года)

Место рождения:

Глазго, Шотландия

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

телеактёр, актёр кино, актёр озвучивания и актёр

IMDb:

ID 0574615

grahammctavish.com
 Грэм Мактавиш

Грэм Мактавиш (англ. Graham McTavish, род. 4 января 1961(19610104), Глазго, Шотландия) - шотландский актёр. Наиболее известен по роли гнома Двалина в трилогии Питера Джексона «Хоббит».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился в Глазго (Шотландия).

Актёр играл незначительные роли, наиболее известная была в фильме «Рэмбо IV». Чуть менее известные в «Король Артур» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни».

Был утверждён на роль Двалина в одноимённом фильме «Хоббит», съёмки которого начались в феврале 2011 года. Фильм снят по знаменитой книге Р. Р. Толкина «Хоббит или туда и обратно» и роль Двалина в нём будет играть немаловажную роль. Премьера первой части назначена на 2012 год, а премьера второй части на 2013, причём вторую часть планируют снимать сразу после окончания работы над первой.

Фильмография
  1. Рокки 7: Крид (2015) / Creed - Томми Холлидей
  2. Самые приятные часы (2015) / The Finest Hours
  3. Чужестранка (телесериал) (2014) / Outlander - Дугал МакКензи
  4. Хоббит: Туда и обратно (2014) / The Hobbit: There and Back Again - Двалин
  5. Хоббит: Пустошь Смауга (2013) / The Hobbit: The Desolation of Smaug - Двалин
  6. Хоббит: Нежданное путешествие (2012) / The Hobbit: An Unexpected Journey - Двалин
  7. Шестой пистолет (2013) / The Sixth Gun - Сайлас Хеджпет
  8. Коломбиана (2011) / Colombiana - Маршалл Уоррен
  9. Хорошие парни (сериал) (2010 - …)Good Guys, The … Dolph
  10. Трансформеры: Прайм (сериал) (2010 - …)Transformers Prime … Thundercracker, озвучка
  11. Мстители: Могучие герои Земли (сериал) (2010)Avengers: Earth’s Mightiest Heroes, The … Loki
  12. Ковбои Христовы (2010)Wicker Tree, The … Sir Lachlan Morrison
  13. Секретариат (2010)Secretariat … Earl Jansen
  14. Ад Данте: Анимированный эпос (видео) (2010)Dante’s Inferno: An Animated Epic … Dante
  15. Пандемия (2009)Pandemic - Capt. Riley
  16. Покаяние (2009)Penance - Geeves
  17. Меж двух огней (2009)Middle Men - Ivan Sokoloff
  18. Хулиганы 2 (видео) (2009)Green Street Hooligans 2 … Big Marc Turner
  19. Халк против… (видео) (2009)Hulk Vs. … Loki, озвучка
  20. Росомаха и Люди Икс. Начало (сериал) (2008-2009)Wolverine and the X-Men … Sebastian Shaw
  21. Sisterhood (видео) (2008)Sisterhood … Martin
  22. Рэмбо IV (2008) / Rambo - Льюис
  23. Джекилл (сериал) (2007-2008)Jekyll … Gavin Hardcastle
  24. Мертвые до востребования (сериал) (2007-2009)Pushing Daisies … Hansel Von Getz
  25. Плантация (сериал) (2007)Cane … Neville
  26. Испытание королевского стрелка Шарпа (2006)Sharpe’s Challenge … McRae
  27. Хорошая плохая девчонка (ТВ) (2006)Good Girl, Bad Girl … Gromek
  28. Побег (сериал) (2005-2009)Prison Break … Ferguson
  29. Говорящая с призраками (сериал) (2005-2010)Ghost Whisperer … Gordon Bradey
  30. Рим (сериал) (2005-2007)Rome … Urbo
  31. Империя (сериал) (2005)Empire … General Rapax
  32. 4исла (сериал) (2005-2010)Numb3rs … John Corcoran
  33. Остаться в живых (сериал, 2008) / Lost - сержант (в эпизоде The Constant)
  34. Король Артур (2004)King Arthur … Roman Officer
  35. D-Day 6.6.1944 (ТВ) (2004)D-Day 6.6.1944 … Group Capt. James Stagg
  36. Город убийств (сериал) (2004-2006)Murder City … Noel Fredericks
  37. Новые трюки (сериал) (2003 - …)New Tricks … Jason Ferris
  38. Последний король (сериал) (2003) / Charles II: The Power & the Passion - капитан
  39. Морская полиция: Спецотдел (сериал) (2003 - …)Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service - Aleksei
  40. Розмари и Тайм (сериал) (2003-2006)Rosemary & Thyme … D.I. Taylor
  41. Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (2003)Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life … Submarine Captain
  42. Закон Мерфи (сериал) (2003-2008)Murphy’s Law … Al Leyton
  43. Genius: Charles Darwin (видео) (2003)Genius: Charles Darwin … рассказчик
  44. Точки над I (2002)Dot the I … Detective 1
  45. Динотопия: Новые приключения (сериал) (2002-2003)Dinotopia … Ajax
  46. C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - …)CSI: Miami … Mitch Davis
  47. Али Джи в парламенте (2002) li G Indahouse … Police Officer - Customs
  48. 24 часа (сериал) (2001-2010)24 … Mikhail Novakovich
  49. Red Cap (ТВ) (2001)Red Cap … Chris Davies
  50. Врачи (сериал) (2000 - …)Doctors … Paul Brookes
  51. Stretch, The (ТВ) (2000)Stretch, The … Andy McKinley
  52. Король Лир (1999)King Lear … Duke of Albany
  53. Мерлин: Первое волшебство (ТВ) (1998)Merlin … Rengal
  54. Макбет (1997)Macbeth … Banquo
  55. Ветер в ивах (1996)Wind in the Willows, The … The Drunken Weasel
  56. Горец (сериал) (1992-1998)Highlander … Charlie
  57. Биение сердца (сериал) (1992 - …)Heartbeat … Derek Flowers
  58. Эрик Викинг (1989)Erik the Viking … Thangbrand / Citizen / Dog Soldier
  59. За королеву и страну (1988)For Queen & Country … Lieutenant
  60. Красный карлик (сериал) (1988-2008)Red Dwarf … Warden Ackerman
  61. Freedom Fighter (ТВ) (1988)Freedom Fighter … Guards
  62. Катастрофа (сериал) (1986 - …)Casualty … Gerry Talbot
  63. Возвращение на остров сокровищ (сериал) (1986)Return to Treasure Island … Ned
  64. Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)Bill, The … Pete Larson
  65. Таггерт (сериал) (1983 - …)Taggart … Robin Caldwell

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-30