Миллер Эдди (Miller Eddie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Миллер Эдди.

 ›

Эдди Миллер
Addy Miler
Эдди Миллер в 2013 году
Имя при рождении:

Эдрианн Эддисон Миллер

Дата рождения:

4 января 2000(2000-01-04) (15 лет)

Место рождения:

Северная Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2008 - настоящее время


Эдди Эддисон Миллер (англ. Addy Addison Miller; 4 января 2000) - американская киноактриса. Стала знаменитой после сериала Ходячие мертвецы (телесериал)

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Эдди родилась 4 Января 2000 года в Северная Калифорния, США. У неё есть 2 брата.

Свою карьеру Эдди начала как ребёнок модель, когда ей всего было 4 года. В 2008 году Эдди сыграла роль молодой Лили, в этом фильме также снималась актриса Дакота Фаннинг в фильме тайная жизнь пчел. После этого фильма Миллер убедилась кем она хочет быть в будущем. В 2010 году Эдди сыграла роль девочки зомби в сериале Ходячие мертвецы (телесериал). После этого её стали замечать другие режиссёры и приглашать сниматься в кино и сериалах.

Также сейчас Эдди снимается в фильме Тёмные тайны, в котором снимаются также Хлоя Морец, Николас Холт, Кристина Хендрикс.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008тфТайная жизнь пчелThe Secret Life of BeesМолодая Лили
2009корMilites ChristiСибил
2009тфПаранормальноеParanormalМэган Эванс
2009сTainted LoveМаленькая девочка (жертва)
2010тфПомеченный кровьюBlood Done Sign My NameKKK Picnic Child / 2nd Grade Student
2010тфОдин последний закатOne Last SunsetКрикет
2010корСмерть и Мэри ДжейнDeath and Mary JaneМэри Джейн
2010сХодячие мертвецыThe Walking DeadСаммер
2011корThe PlaygroundАбигаил
2011тфОтлучениеThe ShunningAmish Girl
2011сЭто сверхъестественноеIt's Supernaturalиграет саму себя
2011корПризрачный путь: Отчёт КинсиGhost Trek: The Kinsey ReportТэйлор Рай Кинсей
2011корОбъездDetourХанна
2011корBanks of the VltavaРебенок (голос)
2011корRemnantСэлли
2012фТри балбесаThe Three StoogesModern Day Orphan
2012фПлохая кровь: Хэтфилды и МакКоиHatfields and McCoys: Bad BloodAlifair McCoy
2012корSlayground80's Girl 'Tina'
2012киБоязнь огняFearFighterДэбби
2013тфПлан 9Plan 9Сара
2013тфRemnantsМэллиса Бэрнанд
2013корПризрачный путь: Гумба - похититель тел в моргеGhost Trek: Goomba Body Snatchers Mortuary LockdownTyler Rae Kinsey
2013корКрасная РозаRed RoseРоза Броден
2013тфПодарок на День РожденияThe Birthday PresentБэт
2013фБольные людиSick PeopleЭбби Гаил
2014фProsperХлоя Стубакер
2014сПартнёрыPartnersХолли
2014корRebuildДевочка
2014корЗаметая СледыBurying the TruthДочка
2014фВ ожидании бабочекWaiting for ButterfliesЛани
2014тфНигдеNowhereЛюлю
фДьявольское деревоThe Devil's TreeЭлисон
2014фТемные тайныDark PlacesМолодая Кристи Кэйтс
2014фOne Last Sunset ReduxШейла
2014фИюньJuneЛили (подросток)
2014фNight of the Living Dead: GenesisБарби Хамильтон (молодая)
2015фСахарные черепа девочекPotent Media's Sugar Skull GirlsЛуна

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-27