Стародубцев Дмитрий Александрович (Starodubtsev Dmitry Aleksandrovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Стародубцев Дмитрий Александрович.

 ›

Дмитрий Стародубцев
Дата рождения:

4 января 1964(1964-01-04) (51 год)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия

Род деятельности:

литератор

Дебют:

первый роман
«Шерас. Летопись Аффондатора. Книга первая. 103-106 годы»

starodubtzev.ru

Дмитрий Алeксандрoвич Стaродубцeв (р. 4 января 1964(19640104), Москва) - русский писатель.

Содержание
  • Биография
  • Библиография
  • Ссылки
Биография

После окончания в 1987 году Московского Инженерно-Строительного института им. Куйбышева служил в Советской Армии.

По возвращении с воинской службы начал журналистскую деятельность, публикуя материалы в газетах «Московский Комсомолец», «На боевом посту» и др. Одновременно, в качестве вольного слушателя, посещал занятия в Литературном институте им. Горького.

С 1990 года - один из первых профессиональных рекламистов в России. Является одним из учредителем Ассоциации Рекламных Агентств России . Участвовал в рекламной поддержке Референдума о доверии Президенту Ельцину и ВС РФ, затем - в рекламных кампаниях кандидатов в Депутаты Первой Государственной Думы РФ, а также отдельных политических партий.

С 1994 года - организовал одну из первых отечественных систем дистанционных продаж товаров по каталогам. В 1997 году - учредитель телемагазина «Клуб „Здоровая Семья“».

В 2002 году отошел от активного участия в бизнесе, полностью посвятив себя литературной деятельности.

В марте 2009 года роман Дмитрия Стaрoдубцевa "Сильвин из Сильфона" вошел в лонг-лист литературной премии "Национальный бестселлер".

На XXII-ой Московской Международной Книжной Выставке-Ярмарке писатель представил два своих романа, созданных на основе одного синопсиса : "В поисках оргазма" (аудитория 21+) и "Специалист" (без возрастных ограничений).

Библиография
  • «Шерас. Летопись Аффондатора. Книга первая. 103-106 годы» (2004)
  • «Семь колодцев» (2005)
  • «Сильвин из Сильфона» (2008)
  • «Семь колодцев. Аудиоверсия» (2008)
  • «Вытхуянцы в Сочи» (2008)
  • «Специалист» (2009)
  • «В поисках оргазма» (2009)
  • «Продавец мечты» (2010)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-05-30