Херши Барбара (Barbara Hershey).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Херши Барбара.

 ›

Барбара Херши
Barbara Hershey
Барбара Херши в 2010 году.
Имя при рождении:

Барбара Линн Херцштайн

Дата рождения:

5 февраля 1948(1948-02-05) (67 лет)

Место рождения:

Голливуд, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Награды:

«Золотой глобус» (1991)
«Эмми» (1990)

IMDb:

ID 0001347

 Барбара Херши

Барбара Херши (англ. Barbara Hershey), настоящее имя - Барбара Линн Херцштайн (англ. Barbara Lynn Herzstein; род. 5 февраля 1948(19480205), Голливуд, Калифорния) - американская актриса.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Барбара Херши родилась в Голливуде, штат Калифорния. Отец Барбары Херши Арнольд Натан Херцштайн был профессиональным игроком и обозревателем скачек на ипподроме. Барбара училась в Hollywood High School, её актёрское дарование проявилось достаточно рано. Дебют состоялся в 1965 году в сериале «Gidget», за которым последовали роли в телевизионном сериале «Монро» (1966). Работа в сериале «Монро» настолько угнетала Барбару, что она даже писала анонимные письма его продюсеру с требованием прекратить съёмки.

Дебют в кино состоялся в 1968 году в комедии «With Six You Get Eggroll», в котором последний раз появилась Дорис Дэй. Вслед за этим фильмом Барбара Херши снялась в вестерне с участием Дэвида Кэррадайна, будущей звезды телесериала «Кун-фу». У Херши и Кэррадайна завязался роман, у них родился сын Том. В том же году Барбара Херши сыграла роль тинейджера Сэнди в скандальном фильме Фрэнка Перри «Последнее лето», экранизации одноимённого роман Эвана Хантера.

Вуди Аллен пригласил Барбару Херши в 1986 на главную роль в своём фильме «Ханна и её сёстры». Актриса снималась в фильмах Мартина Скорсезе, Барри Левинсона, Даррена Аронофски и др.

Барбара Херши дважды становилась лауреатом Каннского кинофестиваля: в 1987 году за роль в фильме Андрея Кончаловского «Застенчивые люди» / (Shy People) и в 1988 году за роль в фильме Криса Менгеса «Разделённый мир» (A World Apart).

Фильмография
  • 1972: Берта по прозвищу «Товарный вагон» / Boxcar Bertha - Берта Томпсон
  • 1975: Бриллианты / Diamonds - Салли (Барбара Сигулл)
  • 1977: Обвинение против женщины / A Woman Accused - Эллен
  • 1980: Трюкач / The Stunt Man - Нина Фрэнклин
  • 1981: Существо / The Entity
  • 1983: Американа / Americana - дочь Джесс
  • 1984: Самородок / The Natural - Харриет Берд
  • 1986: Ханна и её сёстры / Hannah and Her Sisters - Ли
  • 1987: Застенчивые люди / Shy People - Рут
  • 1988: Другой мир (Разделённый мир) / A World Apart
  • 1988: Последнее искушение Христа / The Last Temptation Of Christ - Мария Магдалина
  • 1988: На пляже / Beaches - Хиллари Уитни Эссекс
  • 1990: Без защиты / Defenseless - Телма Кнутсен Ккатвуллер «Т. К.»
  • 1990: Убийство в маленьком городе / A Killing In A Small Town
  • 1991: Пэрис Траут / Paris Trout
  • 1992: Фотограф / The Public Eye - Кей Левиц
  • 1992: Крушение / Falling Down - Элизабет Тревиньо
  • 1993: Свингеры / Swing Kids/ Swing Kids
  • 1993: Перепутанные наследники / Splitting Heirs - Герцогиня Люсинда
  • 1993: Опасная женщина / A Dangerous Woman - Фрэнсис Бичем
  • 1993: С меня хватит / Falling down - Элизабет Тревиньо
  • 1994: Авраам / Abraham
  • 1995: Последний из племени псов / The Last Of Dogmen - Лиллиан Слоун
  • 1996: Чужие похороны / The Pallbearer - Рут Абернати
  • 1996: Портрет леди / The Portrait of a Lady - Мадам Серена Мерл
  • 1998: Дочь солдата никогда не плачет / A Soldier’s Daughter Never Cries
  • 1999: Завтрак для чемпионов / Breakfast of Champions - Селия Гувер
  • 1999: Утонуть на суше / Drowning on Dry Land - Кейт
  • 2001: Лантана / Lantana - Валери
  • 2003: Голод / Hunger point - Марша Хантер
  • 2004: Верхом на пуле / Riding the Bullet - Джин Паркер
  • 2004: 11:14 / 11:14 - Норма
  • 2010: Чёрный лебедь / Black Swan - Эрика Сейерс, мать Нины
  • 2011: Астрал / Insidious - Лорэйн Ламберт
  • 2012-2013: Однажды в сказке / Once Upon a Time - Кора
  • 2013: Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 - Лорэйн Ламберт
  • 2013-2014: Однажды в стране чудес / Once Upon a Wonderland - Кора / Королева Червей
Примечания
  1. 1 2 Barbara Hershey Biography. Проверено 23 июня 2012. Архивировано из первоисточника 27 июня 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2020-04-07