Aesop Rock (Эзоп Рок).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Aesop Rock.

 ›

Aesop Rock
Эйсоп Рок
Основная информация
Полное имя

Иэн Маттиас Бэвиц

Дата рождения

5 июня 1976(1976-06-05) (39 лет)

Место рождения

Нортпорт, Нью-Йорк, США

Страна

США

Профессии

музыкант
продюсер

Жанры

хип-хоп

Коллективы

The Weathermen
Blockhead
The Orphanage
El-P
Felt

Сотрудничество

Кимья Доусон

Лейблы

Mush Records
Definitive Jux
Rhymesayers

 Аудио, фото, видео

Иэн Маттиас Бэвиц (англ. Ian Matthias Bavitz) (5 июня 1976, Нортпорт), выступающий под псевдонимом Aesop Rock (Эзоп Рок) - американский рэпер и продюсер. Один из первых исполнителей суб-жанра альтернативный хип-хоп, который начал развиваться в начале 90-х годов. Сайт betterPropaganda, посвящённый музыке, назвал его 19-м в чарте Top 100 Artists of the Decade (рус. 100 лучших исполнителей десятилетия).

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Альбомы
    • Мини-альбомы
    • Сборники
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 5 июня 1976 года и вырос в деревне Нортпорт (штат Нью-Йорк), окончил местную школу. Является выпускником Бостонского университета, где он обучался живописи. Работал официантом.

В августе 2001 года Бэвиц испытал нервный срыв. Этому событию посвящён трек «One of Four» с мини-альбома Daylight.

В 2005 году женился на Элисон Бэйкер, гитаристке из калифорнийской группы Parchman Farm.

У рэпера есть татуировки на обоих предплечьях. На левой руке написано «Must Not Sleep», на правой - «Must Warn Others». Это фразы из научно-фантастического фильма 1956 года «Вторжение похитителей тел». Они же процитированы Бэвицом в песнях «Antisocial» и «Commencement at the Obedience Academy».

28 августа 2007 года рэпер выпустил альбом None Shall Pass, который дебютировал на 50 строчке чарта Billboard 200.

Дискография
Альбомы
  • Music for Earthworms (1997)
  • Float (2000)
  • Labor Days (2001)
  • Bazooka Tooth (2003)
  • None Shall Pass (2007)
  • Are You Gonna Eat That? (2011)
  • Skelethon (2012)
Мини-альбомы
  • Appleseed (1999)
  • Daylight (2002)
  • Fast Cars, Danger, Fire and Knives (2005)
Сборники
  • Build Your Own Bazooka Tooth (2003)
Примечания
  1. Parker, Phillip Taylor. Top 100 Artists of the Decade  (англ.), 'betterPropaganda' (Unknown). Проверено 13 мая 2012 года.
  2. Aesop Rock - One of Four (Thank You)  (англ.), SongMeanings.com. Проверено 13 мая 2012 года.
  3. Jonathan Cohen, «'High School Musical 2' Starts Third Week At No. 1», Billboard.com, September 5, 2007.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21