Андерсон Лори (Anderson Laurie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Андерсон Лори.

 ›

Лори Андерсон
Laurie Anderson
Основная информация
Полное имя

Laura Phillips Anderson

Дата рождения

5 июня 1947(1947-06-05) (68 лет)

Место рождения

Глен Эллин, Иллинойс

Страна

США США

Профессии

певица, композитор, музыкант, художница-перформансистка

Инструменты

скрипка

Жанры

экспериментальная музыка
электронная музыка
арт-рок
пост-панк

Награды

Римская премия

laurieanderson.com
 Аудио, фото, видео

Лора Филипс Андерсон, известная как Лори Андерсон (род. 5 июня 1947 года) - американская певица, композитор и перформансистка. Одна из виднейших представителей экспериментальной электронной музыки 1960-x - 1970-x. В начале 1980-x годов она обращается к экспериментальному пост-панку и арт-попу и поднимается на вершины чартов со своим а-капелла синглом «O Superman (For Massenet)», изначально вышедшим небольшим тиражом на частном лейбле.

В 2007 году Лори Андерсон вышла замуж за Лу Ридa, который на тот момент был её партнёром уже пятнадцать лет. Их брак был прерван внезапной смертью Рида в 2013 году.

Содержание
  • Дискография
  • Ссылки
Дискография
  • Big Science (1982)
  • Mister Heartbreak (1984)
  • Home of the Brave (саундтрек) (1986) US No. 145
  • Strange Angels (1989) (с Бобби Макферрином)
  • Bright Red (1994)
  • The Ugly One with the Jewels (1995)
  • Life on a String (2001)
  • Homeland (2010)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17