Берда Александр Николаевич (Byrd, Alexander Nikolayevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Берда Александр Николаевич.

 ›

Александр Николаевич Берда
Имя при рождении:

Александр Николаевич Берда

Дата рождения:

5 июня 1956(1956-06-05) (59 лет)

Место рождения:

Волгоград, СССР

Гражданство:

СССР СССР → Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1985 - по наст. время.

IMDb:

ID 0073415


Александр Николаевич Берда (5 июня 1956 года) - российский актёр театра и кино

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Окончил факультет журналистики Московского государственного университета. В Студенческом театре МГУ сыграл ряд ведущих ролей.

В 1986 году принят в труппу театра «Современник».

Творчество
Фильмография
  • 2008 - Естественный отбор
  • 2007 - Эксперты, сериал
  • 2007 - Одна любовь на миллион - Степаныч
  • 2006 - Цвет неба - Сомов
  • 2006 - Волчица
  • 2005 - Клоунов не убивают
  • 2001-2004 - На углу, у Патриарших
  • 2001 - Мусорщик - помощник мэра
  • 2000 - Артист и мастер изображения - Филимонов
  • 1996 - Барханов и его телохранитель - Болт
  • 1995 - На углу, у Патриарших, сериал
  • 1994 - Трень-брень
  • 1992 - Алиса и Букинист
  • 1992 - Маленький гигант большого секса - Капитан
  • 1991 - Обнажённая в шляпе - Соломин
  • 1991 - Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа
  • 1991 - Штемп
  • 1990 - Испанская актриса для русского министра
  • 1990 - Паспорт
  • 1990 - Первый этаж
  • 1989 - Жизнь по лимиту
  • 1987 - Причалы
  • 1987 - Шура и Просвирняк  - гость на праздновании 7 ноября
  • 1986 - Михайло Ломоносов - Алексей Орлов
  • 1986 - Без сына не приходи!
  • 1985 - Иди и смотри

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23