Быченкова Инна Валентиновна (Bychenkov Inna Valentinovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Быченкова Инна Валентиновна.

 ›

Инна Валентиновна Быченкова
Інна Валентинівна Биченкова
Дата рождения:

5 июня 1941(1941-06-05) (74 года)

Место рождения:

Киев

Гражданство:

СССР СССРУкраина Украина

Профессия:

художник, художник театра и кино

Награды:
IMDb:

ID 0125727


И́нна Валенти́новна Быченко́ва (укр. Інна Валентинівна Биченкова; род. 5 июня 1941, Киев) - советский и украинский художник, художник театра и кино. Заслуженный художник Украины (2003).

Содержание
  • Биография
  • Награды и звания
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Окончила Киевский государственный художественный институт (1967, мастерская Н. Духновского). Работает в области живописи, сценографии, кино. Основные произведения: серия «Осень» (1995-1996).

Поставила более шестидесяти спектаклей в различных театрах Киева и Украины, работала доцентом и преподавателем в Художественном институте. С 1983 года работает в кинематографе, как художник по костюмам и художник-постановщик приняла участие в создании нескольких десятков кинофильмов и телесериалов.

Некоторые работы Быченковой находятся в частных коллекциях России, Латвии, Литвы, США, Китая и Украины.

Член Национального союза театральных деятелей Украины (1971), Национального союза художников Украины (1976), Национального союза кинематографистов Украины (1989).

Награды и звания
  • Приз Международного кинофестиваля славянских и православных народов «Золотой Витязь» (1993) за лучшее изобразительное решение в фильме «Гетманские клейноды»
  • Заслуженный художник Украины (2003)
Фильмография
Художник по костюмам
  • 1986 - «Короли и капуста»
  • 1986 - «Храни меня, мой талисман»
Художник-постановщик
  • 1984 - «Капитан Фракасс» (в соавторстве с Марией Левитской)
  • 1986 - «Золотая цепь»
  • 1987 - «Рыжая фея»
  • 1988 - «Автопортрет неизвестного»
  • 1988 - «Поляна сказок»
  • 1990 - «Распад» (в соавторстве с Василием Зарубой)
  • 1991 - «Ночь самоубийцы»
  • 1992 - «В той области небес…»
  • 1992 - «Дорога никуда»
  • 1993 - «Гетманские клейноды»
  • 1994 - «Шестой час последней недели любви»
  • 1995 - «Гелли и Нок»
  • 1997 - «Седьмой маршрут»
  • 1997 - «Хиппиниада, или Материк любви»
  • 2000 - «Чёрная рада»
  • 2002 - «Кукла»
  • 2002 - «Под крышами большого города»
  • 2003 - «Право на защиту»
  • 2004 - «Я тебя люблю»
  • 2005 - «Золотые парни»
  • 2005 - «Происки любви»
  • 2007 - «Юнкера»
  • 2008 - «Сюрприз»
  • 2012 - «Подпоручикъ Ромашовъ»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21