Франсуа Сага (Francois Saga).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Франсуа Сага.

 ›

Франсуа Сага
François Sagat
Франсуа Сага на ярмарке Folsom Street в 2009 году
Дата рождения:

5 июня 1979(1979-06-05) (36 лет)

Место рождения:

Коньяк, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 2088684

 Франсуа Сага

Франсуа Сага (фр. François Sagat; род. 5 июня 1979, Коньяк) - французский актер, манекенщик и режиссер. Известен благодаря съемкам в фильмах для взрослых и характерному татуированному черепу. С 2009 г. параллельно с работой в порноиндустрии появляется в таких фильмах как "Пила 6" (2009), "Зомби из Лос-Анджелеса"(2010) и "Мужчина в ванне" (2011). В 2013 г. объявил, что покидает порноиндустрию.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Клипы
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в городе Коньяк 5 июня 1979 года. Работал в качестве манекенщика в Париже. В двадцать пять лет Сага заключает контракт с французской порностудией Citébeur. Известность приходит к нему после съемок в гей-порнофильме "Арабески". Уже в 2007 за роль в фильме "Арабский гей-клуб" Сага получает шесть номинаций GayVN и становится "Лучшим новичком". С 2005 по 2012 год снимается в нескольких десятках фильмов для взрослых.

В 2009 году появляется в фильме "Пила 6". Также он снимается в главных ролях в фильмах Брюса ЛаБрюса и Кристофа Оноре. В 2011 году становится режиссером порнографического фильма "François Sagat's Incubus". В 2012 г. вместе австрийской манекенщицей Сильвией Гоббель записывает сингл "Hadés". В 2013 запускает линию одежды KICKSAGAT и объявляет о прекращении карьеры порно-актера.

Фильмография
  • 2006: Манхэттен
  • 2007: Fear
  • 2009: Пила 6
  • 2009: Дерьмовый план
  • 2010: Зомби из Лос-Анджелеса
  • 2010: Multinauts (сериал)
  • 2010: Мужчина в ванне
  • 2011: Сага (играет самого себя)
  • 2013: Мистер Ангел (играет самого себя)
Клипы
  • 2012: "Hadès", сингл Франсуа Сага и Сильвии Гоббель, реж. Фрэнк Глениссон
  • 2013: "Hyper Reality", реж. Panteros666 и Ines Marzat
Дискография
  • 2012: "Hadès" (сингл)
Примечания
  1. Sylvia Gobbel + Francois Sagat - Hades (Censored) - Asvoff On Vimeo
  2. PAPERMAG: Former Porn Legend Francois Sagat On His New Clothing Line, Kick Sagat
  3. Francois Sagat Opens Up On Gay Porn Suicides And Why He Quit The Business / Queerty

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20