Крю Аманда (CRU Amanda).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Крю Аманда.

 ›

Аманда Крю
Amanda Crew
Crew 2011
Дата рождения:

5 июня 1986(1986-06-05) (29 лет)

Место рождения:

Лонгли, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 1468739

amanda-crew.com
 Аманда Крю

Аманда Крю (англ. Amanda Crew; род. 5 июня 1986(19860605), Лонгли) - канадская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Аманда Крю родилась 5 июня 1986 года в городе Лонгли, Британская Колумбия, Канада. Окончила Американскую академию драматического искусства в Лос-Анджелесе. Впервые появилась на экране в рекламе Coca-Cola. В 2005 году дебютировала в сериале «Переходный возраст». В 2006 году Аманда сыграла в фильме «Пункт назначения 3». В 2007 году она получила премию «Leo Awards» за лучшую женскую роль в сериале «Уистлер». В 2011 году номинирована на премию «Leo Awards» в категории «Лучшая женская роль в фильме-драме» за фильм «Повторители», а в 2012 году она становится обладательницей премии «Leo Awards» в категории «Лучшая женская роль в фильме-драме» за фильм «Сёстры и братья».

Номинации и награды
ГодНаградаКатегорияРаботаРезультат
2007Leo AwardsЛучшая женская роль в драматическом сериалеУистлерПобеда
2011Leo AwardsЛучшая женская роль в драматическом фильмеПовторяющие реальностьНоминация
2012Leo AwardsЛучшая женская роль в драматическом фильмеСёстры и братьяПобеда
2013Leo AwardsЛучшая женская роль в драматическом фильмеЖестокийНоминация

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005сПереходный возрастLife As We Know ItПолли Брюер
2005сТайны СмолвилляSmallvilleдевушка
2005-2006сШкола первых ракеток15/LoveТэнис Мактаггерт
2006фПункт назначения 3Final Destination 3Джули Кристенсен
2006тфАдское пеклоMeltdownКимберли
2006фОна - мужчинаShe's the ManКиа
2006фСдохни, Джон Такер!John Tucker Must Dieдевушка
2006-2007сУистлерWhistlerКэрри Миллер
2008фТа самая ночьThat One NightМария
2008тфКовчег монстраMonster ArkДжоанна
2008фСексдрайвSexdriveФелиция Альпин
2009фИнсценированный разрывThe Break-Up ArtistБритни
2009фПризраки в КоннектикутеThe Haunting in ConnecticutВенди
2010фДвойная жизнь Чарли Сан-КлаудаCharlie St. CloudТэсс Кэролл
2010фПовторяющие реальностьRepeatersСоня Логан
2010корВсе, что блеститAll That GlittersУитлни Кармайкл
2011фЗона ЧарлиCharlie ZoneЯна
2011корPicturesqueдевушка
2011сФорс-мажорыSuitsЛола Дженсен
2011фСёстры и братьяSisters & BrothersНикки
2012фЖестокийFerociousЛей Перриш
2012фСумасшедший вид любвиCrazy Kind of LoveБетти
2012фВыборыKnife FightХелена
2013фДжобс: Империя соблазнаJobsДжули
2013фМисс ЦиферблатMiss DialАманда
2013фТакой жеThe IdenticalХелена Хемсли
2013фДружба.(И никакого секса)The F WordЛиза
2014сКремниевая долинаSilicon ValleyМоника
2015фВек АдалинThe Age of AdalineКикки Джонс

Примечания
  1. Amanda Crew
  2. Amanda Crew Top-Lining 'Ferocious' Thriller in Canada
  3. Amanda Crew Joins 'Charlie Zone'
  4. 2012 Winners

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24