Лоу Софи (Sophie Lowe).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лоу Софи.

 ›

Софи Лоу
Sophie Lowe
Лоу на премьере фильма «Шерлок Холмс: Игра теней» в Сиднее в декабре 2011 года
Дата рождения:

5 июня 1990(1990-06-05) (25 лет)

Место рождения:

Шеффилд, Англия, Великобритания

Гражданство:

Австралия Австралия

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2998321

 Софи Лоу

Софи́ Ло́у (англ. Sophie Lowe; род. 5 июня 1990, Йоркшир, Англия) - австралийская актриса английского происхождения.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Лоу родилась в Шеффилде, Йоркшир, и переехала в Австралию со своей семьей в 2000 году. В раннем подростковом возрасте она подписала контракт с Chadwick Models, но бросила карьеру модели в пользу танцев. Лоу приняла участие в McDonald College of Performing Arts в Сиднее, где она занимается сейчас.

Карьера

Лоу появилась в ряде рекламных роликов, прежде чем закончила колледж в 2008 году. Первой существенной роль Лоу была в фильме «Красивая Кейт», который был выпущен в 2009 году. За роль в фильме она была номинирована на премию AFI в категории «Лучшая актриса». Другие её роли включают Натали в триллере «Виноват», который был выпущен в 2010 году. «Blame» был показан и получил награды на Каннском кинофестивале, Мельбурнском международном кинофестивале, 35-й Международном кинофестивале в Торонто, 47-й Международном кинофестивале в Чикаго и Международном кинофестивале независимого кино в Буэнос-Айресе. Лоу получила главную роль в американском сериале «Однажды в стране чудес» в 2013 году.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005сЗадний двор наукиBackyard Scienceмолодая учёная
2007корРазжечьKindleХэйли
2008корОн. Она. ЭтоHe. She. It.Кэсси
2008корМиражThe MirageДеб
2009фКрасивая КейтBeautiful KateКейт Кендалл
2009сВсе святыеAll SaintsХлои
2009фBlessedКатрина
2010сSatisfactionКейт
2010фГрузовикRoad KillНина
2010фКлиникаThe ClinicЭллисон
2010фBlameНатали
2011корПоцелуйKissКристи
2011корMothХизер
2011сThe SlapКонни
2013фТайное влечениеPerfect MothersХанна
2013корA Man Walks Into a Barженщина
2013фФилософы. Урок выживанияThe PhilosophersПетра
2013фAutumn Bloodдевушка
2013сIt's a DateВикки
2013-2014сОднажды в стране чудесOnce Upon a Time in WonderlandАлиса
2014фWhat Lola WantsЛола
2015сВозвращённыеThe ReturnedЛена

Примечания
  1. Sandra Gonzalez. 'Once Upon a Time' spin-off casts Alice. Entertainment Weekly (28 марта 2013). Проверено 17 мая 2013. Архивировано из первоисточника 22 мая 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23