Макнайт Брайан (McKnight Brian).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макнайт Брайан.

 ›

Брайан МакНайт
Brian McKnight
Основная информация
Дата рождения

5 июня 1969(1969-06-05) (46 лет)

Место рождения

Буффало, Нью-Йорк, США

Страна

США США

Профессии

певец, продюсер

Певческий голос

тенор

Инструменты

труба

Жанры

поп, соул, ритм-н-блюз

Сотрудничество

Ванесса Уильямс, Мэрайя Кэри, Джастин Тимберлейк, Кристина Агилера


Брайан МакНайт (англ. Brian McKnight, род. 5 июня 1969) - американский певец, автор песен, аранжировщик, продюсер и телеведущий.

Он достиг первого успеха в 1993 году после записи песни «Love Is», которая достигла 3 места в чарте «Billboard Hot 100» вместе с тогда уже успешной певицей Ванессой Уильямс. Сингл был использован в качестве саундтрека к сериалу «Беверли-Хиллз, 90210». В 1999 году его сингл «Back at One» достиг 2 позиции в чарте «Billboard Hot 100».

За ним также рекорд по количеству номинации на премию «Грэмми», имея 16 номинаций он никогда не становился лауреатом.

Содержание
  • Дискография
  • Ссылки
Дискография
  • Brian McKnight (1992)
  • I Remember You (1995)
  • Anytime (1997)
  • Back at One (1999)
  • Superhero (2001)
  • U-Turn (2003)
  • Gemini (2005)
  • Ten (2006)
  • Evolution of a Man (2009)
  • Just Me (2011)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20