Моравский Цезарий (Moravian Cezary).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Моравский Цезарий.

 ›

Цезарий Моравский
Cezary Morawski
Дата рождения:

5 июня 1954 (61 год)

Место рождения:

Щецин, Польша

Гражданство:

 Польша

Профессия:

актёр, театральный режиссёр, режиссёр дубляжа

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

Награды:

IMDb:

ID 0603196


Цезарий Моравский (польск. Cezary Morawski; род. 5 июня 1954(19540605)) - польский актёр театра, кино и телевидения; также театральный режиссёр, режиссёр дубляжа и актёр озвучивания.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Родился в Щецине. Актёрское образование получил в Театральной академии им. А. Зельверовича в Варшаве, которую окончил в 1977 году. Актёр театров в Варшаве. Выступает также в спектаклях польского «театра телевидения» с 1976 года.

Избранная фильмография
актёр
  • 1977 - Акция под Арсеналом / Akcja pod Arsenałem
  • 1978 - Спираль / Spirala
  • 1980 - Константа / Constans
  • 1981 - Из далёкой страны / Z dalekiego kraju
  • 1985 - Дом сумасшедших / Dom wariatów
  • 1985 - Детские сцены из жизни провинции / Sceny dziecięce z życia prowincji
  • 1989 - Моджеевская / Modrzejewska
  • 1990 - Европа, Европа / Hitlerjunge Salomon
  • 1993 - Ветер с востока / Vent D'Est
  • 1997 - Чародей: Страна Великого Дракона / Spellbinder: Land of the Dragon Lord
  • 1998 - Амок / Amok
  • 1998 - Экстрадиция 3 / Ekstradycja 3 (только во 8-й серии)
актёр дубляжа
  • Звёздный путь: Вояджер, Инопланетянин, Маппеты, Покахонтас, Я, Клавдий и др.
режиссёр дубляжа
  • Нико: путь к звёздам, Черепашки-ниндзя, Скуби-Ду и призрак ведьмы и др.
Признание
  • 2000 - Кавалерский крест Ордена Возрождения Польши.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22