Рават Нави (Navi Rawat).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рават Нави.

 ›

Нави Рават
Navi Rawat
Имя при рождении:

Навлата Рават
(Navlata Rawat)

Дата рождения:

5 июня 1977(1977-06-05) (38 лет)

Место рождения:

Малибу, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 0712550


Навлата (Нави) Рават (англ. Navlata (Navi) Rawat; род. 5 июня 1977, Малибу) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Нави Рават родилась в семье индийца и немки. Закончила Нью-Йоркский университет по специальности «английская и американская литература». Актёрская карьера началась в 2000 году с эпизодической роли в сериале «Лучшие». Наиболее известна по сериалу «Числа», где сыграла аспиранта-математика Амиту Рамануджан.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000сЛучшиеPopularтинейджер №5
2001фJack the DogРуби
2001тфПринцесса и морякThe Princess & the MarineСабика
2001сГород пришельцевRoswellШелби Прайн
2002с24 часа24Мелани
2002тфDancing at the Harvest MoonДженнифер
2003тфАдвокатThe Street LawyerСофия
2003сFastlaneНатали Рейден
2003фПреступные намеренияThoughtcrimesФрейя Маккалистер
2003фДом из песка и туманаHouse of Sand and FogСорайя
2003-2006сОдинокие сердцаThe O.C.Тереза Диас
2004сАнгелAngelДана
2004сБез следаWithout a Traceмисс Томпкеллер
2005корThe Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friendэкзотическая женщина
2005фПирFeast"Героин"
2005-2010сЧислаNumb3rsАмита Рамануджан
2007фЗомби на Диком ЗападеUndead or Alive: A ZombedyСью
2007фLoveless in Los AngelesГвен
2008фOcean of PearlsСмита Сети
2009фTom CoolШенди Азу
2009тфInside the BoxТаня
2009сВспомни, что будетFlashForwardМайя
2010сКаслCastleРейчел Уолтерс
2010сЧёрная меткаBurn NoticeКендра
2012фMusic Highмисс Ренди
2012сLaurenкапитан Мастерс
2012сSingle Ladiesженщина
2012фКоллекционер 2The CollectionЛиза
2012фThe Playback SingerПрайя Рао

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22