Юзовский Мичислав Михайлович (Hughes Of Mechislav Mikhailovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Юзовский Мичислав Михайлович.

 ›

Мичислав Юзовский
Имя при рождении:

Мичислав Михайлович Юзовский

Дата рождения:

5 июня 1965(1965-06-05) (50 лет)

Место рождения:

СССР

Профессия:

актёр, режиссёр

Карьера:

с 1968 г.

Направление:

кино, телевидение

IMDb:

ID 0951213


Мичислав Михайлович Юзовский (р. 5 июня 1965) - российский киноактёр и режиссёр телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актёрские работы
    • Режиссерские работы
  • Ссылки
Биография

Родился 5 июня 1965 года в семье кинорежиссёра Михаила Юзовского. В 1986 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская О. Н. Ефремова). В 1986-1988 годах работал в Центральном театре Советской Армии, в 1988-1991 - в Центральном Детском театре.

С 1991 по 1992 год работает на Радио SNC, с 1993 по 1995 год - на радиостанции «Европа Плюс». С 1993 года - режиссёр-постановщик на телевидении.

Фильмография
Актёрские работы
  • 1968 - Полчаса на чудеса
  • 1970 - Тайна железной двери - Митька, младший брат Мишки
  • 1974 - Засекреченный город - Митька, младший брат Андрея Белова
  • 1982 - Там, на неведомых дорожках... - мальчик при дворе
  • 1985 - Начни сначала
  • 1985 - После дождичка в четверг - стражник на каторге
  • 1988 - Раз, два - горе не беда! - Митька-шут
  • 1989 - Следствие ведут знатоки. Мафия - парень с набережной
Режиссерские работы
  • 2002 Запретное королевство 5серий - режиссёр монтажа Rен ТВ
  • 2003 Апокрифы ранних христиан 2серии режиссёр постановщик Rен ТВ
  • 2003 Небесный огонь 4серии - режиссёр постановщик Rен ТВ
  • 2004 Чёрный лев 10серий -режиссёр постановщик Rен ТВ
  • 2004 Последний герой-5 телекомпания ВИД режиссёр реалити 1канал
  • 2004 Эльдорадо охота за легендой режиссёр постановщик Rен ТВ
  • 2005 Сердце Африки телекомпания ВИД режиссёр реалити 1канал
  • 2006 Большой спор телекомпания ВИД, режиссёр постановщик споров 1канал
  • 2005-2006 Весёлые картинки Сохо продакшн режиссёр постановщик 1канал
  • 2006-2007 Вне закона Сохо продакшн режиссёр постановщик 1канал
  • 2006-2007 Их разыскивает милиция Сохо продакшн режиссёр постановщик 1канал
  • 2007. Лисаневич друг королей 1канал
  • 2007 Страсти Бордо режиссёр постановщик Медиа-артс
  • 2007 Шпионы- режиссёр реалити красный куб 1канал
  • 2007-2008 Правила Боя режиссёр постановщик
  • 2008- Киборги режиссёр постановщик
  • 2008- Час Волкова режиссёр постановщик НТВ
  • 2009- Ген Скорпиона режиссёр постановщик РТР
  • 2008-2009 Кулагин и партнеры РТР- режиссёр постановщик РТР
  • 2010 Операция чистые руки УСБ режиссёр постановщик РЕН ТВ
  • 2010 Глухарь режиссёр постановщик третий сезон НТВ
  • 2011 Игра сериал режиссёр постановщик 1канал
  • 2011 ОВД Пятницкий сериал режиссёр постановщик НТВ

2012 ОВД Пятницкий 2 сериал режиссёр постановщик DIXI TV 2013 Три звезды режиссёр постановщик DIXI TV 2013 ОВД Пятницкий 3 сериал режиссёр постановщик DIXI TV

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21