Альстрём Ханна (Allstream Hannah).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Альстрём Ханна.

 ›

Ханна Альстрём
Hanna Alström
Имя при рождении:

Ханна Каролина Альстрём

Дата рождения:

5 марта 1981(1981-03-05) (34 года)

Место рождения:

Стокгольм, Швеция

Гражданство:

Швеция Швеция

Профессия:

актриса

Карьера:

1986 - наст. время

Направление:

разное

IMDb:

ID 0022609


Ханна Каролина Альстрём (швед. Hanna Carolina Alström; род. 5 марта 1981 года, Стокгольм) - шведская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Ханна Альстрём начала играть в возрасте пяти лет вместе со своей старшей сестрой Сарой Альстрём в Молодёжном театре под руководством Мэгги Видстранд. Театральная труппа в которой состояла Альстрём выступала на различных сценах Стокгольма. Когда Ханне было шесть лет она играла в пьесе Стаффана Гётестама «Gränsland» (Пограничье) в театре Puckteatern. Позже она стала играть детские роли в пьесах «Dockahem» (Кукольный домик) и «Amorina» (Аморина) в Королевском драматическом театре. Она дебютировала в кино в 1989 году в короткометражном фильме «Золотко моё» по сказке Астрид Линдгрен. Она окончила гимназию Санкт-Эрикс в Стокгольме в 2000 году. В 2003 году она поступила в Театральную академию в Стокгольме. В последние годы у Ханны Альстрём был контракт со Стокгольмским городским театром, где она сыграла несколько успешных ролей.

Фильмография
  • 2015 - Kingsman: Секретная служба
  • 2012 - Однажды в Пхукете
  • 2012 - Красная волчица
  • 2012 - Срок
  • 2012 - Место под солнцем
  • 2009 - Blomstertid (сериал)
  • 2008 - Любовь 3000
  • 2008 - Жизнь в Фэрхейвене
  • 2007 - Трещина в кристалле (сериал)
  • 2002 - Клео (сериал)
  • 2002 - Новое время (сериал)
  • 2000 - Дети с Луны
  • 1999 - Шердиль
  • 1998 - Längtans blåa blomma
  • 1998 - Skärgårdsdoktorn
  • 1998 - Стремящиеся
  • 1997 - Белая ложь
  • 1996 - Дом теней (сериал)
  • 1995 - Пропавшие без вести
  • 1995 - Берт: Последний девственник
  • 1995 - Берт (сериал)
  • 1988 - Золотко моё

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24