Беллуджи Альба Гайя (Bellugi Alba Gaia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Беллуджи Альба Гайя.

 ›

Альба Гайя Беллуджи
Alba Gaïa Bellugi
Имя при рождении:

Alba Gaïa Kraghede Bellugi

Дата рождения:

5 марта 1995(1995-03-05) (20 лет)

Место рождения:

Париж, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 - настоящее время

IMDb:

ID 2031248


Альба Гайя Беллуджи (фр. Alba Gaïa Bellugi; род. 5 марта 1995(19950305), Париж) - французская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Альба Гайя Крагеде Беллуджи родилась 5 марта 1995 года в Париже, Франция. Её отец - актёр Дуччо Беллуджи-Ваннуччини, имеет итальянское происхождение, а мать - скандинавское. У Альбы есть младшая сестра Галатея (род. 1997).

Альба играла в театре дю Солей в двух постановках «Ариана Мнушкина». В 2014 году сыграла в постановке «Азурит».

Она дебютировала в кино в 2005 году с ролью ребёнка одной из героинь в фильме «Время прощания». В 2006 году сыграла главную роль в фильме «Меня зовут Элизабет». Получила известность благодаря роли Элизы - дочери главного героя в фильме «1+1». В 2014 году сыграла главную роль в сериале «Трижды Манон».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005фВремя прощанияLe temps qui resteребенок Софи
2006фМеня зовут ЭлизабетJe m'appelle ElisabethБетти/Элизабет
2009фВечернее платьеLa robe du soirДжульетта
2011ф1+11+1Элиза
2012фТереза Д.Thérèse DesqueyrouxТереза Ларрок в 15 лет
2013корСожаление о прошлой ночиDésolée pour hier soirЛеонора
2014фЛюбить, пить и петьAimer, boire et chanterТилли
2014сТрижды МанонTrois fois ManonМанон Видаль
2014фТкань мечтыLa stoffa dei sogniМиранда
2015сБюро легендLe Bureau des LégendesПрюн Дебаилли

Примечания
  1. The Evening Dress
  2. Review: ‘The Evening Dress’
  3. Troupe’s Communal Vision Includes Lunch
  4. Review: ‘Call Me Elizabeth’
  5. Alba Gaia Bellugi
  6. 3 fois Manon: la mini-série coup de poing sur la violence adolescente

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19