Чарльз Аннетт (Charles Annett).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чарльз Аннетт.

 ›

Аннетт Чарльз
Annette Charles
Имя при рождении:

Аннетт Кардона

Дата рождения:

5 марта 1948(1948-03-05)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Дата смерти:

3 августа 2011(2011-08-03) (63 года)

Место смерти:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1968-1987

IMDb:

ID 0152975


Анне́тт Чарльз (англ. Annette Charles), урождённая - Кардо́на (англ. Cardona; 5 марта 1948, Лос-Анджелес, Калифорния, США - 3 августа 2011, там же) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Аннетт Кардона родилась 5 марта 1948 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).

В 1968 году Аннетт начала сниматься в кино, дебют в кино - роль Джилл в телесериале «Высокий колючий кустарник (англ.)русск.». Последний раз она появилась в кино в 1987 году, сыграв роль Марии Торрес в сериале «Частный детектив Магнум». Всего за 19 лет работы в кино актриса снялась в 18-ти фильмах и сериалах.

В 2001 году Аннетт окончила Нью-Йорскую школу социальной работы (англ.)русск. и начала преподавать в Университете штата Калифорния в Нортридже (англ.)русск..

63-летняя Аннетт Чарльз скончалась 3 августа 2011 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) после продолжительной борьбы с раком лёгкого. На момент смерти она была замужем за Робертом Ромео.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1968сВысокий колючий кустарник (англ.)русск.High Chaparral, TheДжилл
1970сЛетающая монахиняFlying Nun, TheЛуиза
1970сДымок из стволаGunsmokeРита
1972сОтряд «Стиляги» (англ.)русск.Mod Squad, TheКори
1972сЗолотое дно (англ.)русск.BonanzaКармен
1972сБаначек (англ.)русск.BanacekСесилия Гомес
1972-1974сЧрезвычайная ситуация! (англ.)русск.Emergency!Госпожа Харроу/жена
1974-1977сБарнаби Джонс (англ.)русск.Barnaby JonesАнджела/Люси Стэл
1976-1977сБионическая женщина (англ.)русск.Bionic Woman, TheЭлора/Эмеральд
1977сЧеловек из Атлантиды (англ.)русск.Man from AtlantisДжинни Мендоза
1978фБриолинGreaseЧа-Ча ДеГригорио
1979фВ поисках исторического ИисусаIn Search of Historic JesusМария Магдалина
1979тфТы можешь слышать смех? История Фредди ПринцаCan You Hear the Laughter? The Story of Freddie PrinzeБилли
1980сНевероятный Халк (англ.)русск.Incredible Hulk, TheРита
1981тфМузыкальная комедия сегодня 2Musical Comedy Tonight II имя персонажа неизвестно
1985фЛатиноамериканец (англ.)русск.LatinoМарлена
1987сЧастный детектив МагнумMagnum, P.I.Мария Торрес

Примечания
  1. 1 2 Cha Cha from Grease dead at 63. Access Hollywood (August 4, 2011). Архивировано из первоисточника 4 августа 2011.
  2. Annette Cardona at RateMyProfessors.com. WebCitation archive
  3. Barnes, Mike ‘Grease’ Actress Annette Charles Dies at 63. The Hollywood Reporter (August 4, 2011). Архивировано из первоисточника 4 августа 2011.
  4. Annette Charles - Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23