Джексон Нил (Jackson Neal).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джексон Нил.

 ›

Нил Джексон
Neil Jackson
Дата рождения:

5 марта 1976(1976-03-05) (39 лет)

Место рождения:

Лутон, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1992 - наст. время

IMDb:

ID 1337982

neiljackson.info
 Нил Джексон

Нил Джексон (англ. Neil Jackson; род. 5 марта 1976 года) - английский актёр и писатель, наиболее известен по роли Саши в сериале «Гимнастки». Также снялся в ряде других фильмов, в том числе «Квант милосердия», «Блейд» и «Пятое измерение».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Джексон родился в Лутоне (Англия) в семье Эвелин и Денниса Джексон. У Нила есть трое братьев.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002сБиение сердцаHeartbeatДжереми Пивз
2002сБезмолвный свидетельSilent WitnessМаркус Соул
2002сЭто Гарри на лодке?Is Harry on the Boat?Мэтью
2002сUltimate ForceЛюк
2002-2003сКоманда мечтыDream TeamФил Уоллис
2003сПоследний детективLast DetectiveСтюарт Галлей
2004сRed CapРобби МакКой
2004фАлександрAlexanderПердикка
2005сЗвездные врата: ЗВ-1Stargate SG-1Халек
2005фПоследняя высадкаThe Last DropСимкинс
2005сСладкие чувстваSugar RushДейл
2005фЗавтрак на ПлутонеBreakfast on Pluto
2006сДетектив РашCold CaseДжон Донован
2006фВампиры: жажда кровиThe ThirstDuke of Earl
2006-2007сБлэйд: телесериалBlade: The SeriesМаркус
2007фThe PassageАдам
2007сC.S.I. Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationМайкл
2007сКак я встретил вашу мамуHow I Met Your MotherЙен
2008сC.S.I.: МайамиCSI: MiamiПол Сандерс
2008сЗвездные врата: АтлантидаStargate: Atlantis
2008ф15-4015-40Кай Хенсен
2008фКвант милосердияQuantum of SolaceСлейт
2008фПятое измерениеPushВиктор Бударин
2008-2009сЧистильщикThe CleanerДанкан Коллинз
2009-2012сДобиться или сломатьсяMake It or Break ItСаша Белов
2009фСтолик на троихTable for ThreeTre
2009-2010сВспомни, что будетFlashForwardЛукас Хелинжер
2009-2009сБелый воротничокWhite CollarДэвид Лоуренс
2010фТы встретишь таинственного незнакомцаYou Will Meet a Tall Dark StrangerАлан
2010-2012сВверх и вниз по лестницеUpstairs DownstairsГарри Спарго
2011фBlood Soldiers: InterrogationМаркус Кол
2012фVampyre NationДерикс
2013сСонная ЛощинаSleepy HollowАбрахам Ван Брант

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19