Евланникова Инна Феликсовна (Eventov Inna Feliksovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Евланникова Инна Феликсовна.

 ›

Инна Евланникова
Имя при рождении:

Инна Феликсовна Евланникова

Дата рождения:

5 марта 1964(1964-03-05) (51 год)

Место рождения:

СССР

Гражданство:

СССР СССР - Россия Россия

Профессия:

Режиссёр-мультипликатор, аниматор, сценарист

Награды:

Премия «Золотой орёл» за лучший анимационный фильм

IMDb:

ID 3575075


Евла́нникова И́нна Фе́ликсовна - российский режиссёр, аниматор, сценарист. Участвует в известных анимационных проектах России и зарубежья.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • См. также
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась 5 марта 1964 года. В 1987 окончила Московский архитектурный институт (МАРХИ). В 1993 году окончила лицей анимационной кинематографии № 333. Является преподавателем в московском представительстве Британской Высшей Школы Дизайна.

Фильмография

Режиссёр-аниматор

  • 2013 - Белка и Стрелка. Лунные приключения
  • 2010 - Белка и Стрелка. Звёздные собаки
  • 2010 - 2013 - Белка и Стрелка. Озорная семейка
  • 2006 - Микрополис
  • 1997-1999 - Иван и Митрофан
  • 1996 - Зиг и Пюс спасают Ненетт (Zig et Puce sauvent Nenette)
  • 1993 - Яблоко (дипломная работа)

Сценарист

  • 2006 - Иван и Митрофан во дворце

Художник-аниматор

  • 2007 - Лягушачий рай
  • 2005 - Крылья
  • 2004 - Mr.Bean
  • 2002 - Kipper the Dog
  • 2000 - Baby Blues
  • 1997 - Незнайка на Луне
  • 1997 - Кот в сапогах (к/с «Аргус»)
  • 1994 - Сокровища под горой, или Хоббит
См. также
  • Кинорежиссёр
  • Компьютерная анимация
  • Мультипликация
Примечания
  1. Преподаватели / Британская высшая школа дизайна
Это заготовка статьи о деятеле киноиндустрии. Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Это заготовка статьи о мультфильме, мультипликаторе или мультипликации. Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21