Индык Роман Викторович (Indic Roman Viktorovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Индык Роман Викторович.

 ›

Роман Индык
Имя при рождении:

Роман Викторович Индык

Дата рождения:

5 марта 1973(1973-03-05) (42 года)

Место рождения:

Калуга, СССР

Профессия:

актёр театра и кино

Гражданство:

СССР СССР →Россия Россия

Годы активности:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 2812414

Сайт:

indyk.ru


Роман Викторович Индык (род. 1973 год, Калуга) - российский актёр театра и кино, автор пьес и постановщик спекталей.

Внешние изображения
Роман Индык в фильме «Королёв. Главный конструктор».

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Роман Индык родился 5 марта 1973 года в Калуге. Окончил математическую школу-интернат и поступил в Бауманское училище, где отучился четыре курса.

Поступил во ВГИК на курс Е. Киндинова и М. Лобанова, после окончания которого работал в Московском Театре Клоунады Терезы Дуровой и в различных антрепризах.

Успел получить ещё одно гуманитарное образование - окончил «специальный» курс античной филологии в РГГУ.

Играл моноспектакль «Вышка Чикатило» (ОБСЦЕННАЯ исповедь приговоренного к смерти) по пьесе Михаила Волохова в Центре Высоцкого, принимал участие в студии-театре Анатолия Васильева.

В 2011 совместно с группой актёров придумал и поставил «театральный сериал» «Офисное б***дство» (с марта 2012 на сцене театра IWANT).

Роли в театре
  • «Альцест» - Жан и Фелис (реж. - Клим)
  • «Вышка Чикатило» - Чикатило
  • «Три действия по четырем картинам» (реж. - М. Угаров / (Театр «Практика»)
  • «Пьеса про деньги» - Кирилл Александрович (Театр «Практика»)
  • «Офисное б***дство» - Роман Викторович (Театр «IWANT»)
Фильмография
  • 1997 - Snoop (Россия, Азербайджан)
  • 2000 - Истинные происшествия, или безумный день монтера
  • 2000 - Средний
  • 2001 - Кунсткамера
  • 2002 - Притяжение - Кирилл Салтыков
  • 2003 - Замыслил я побег - Олег Башмаков
  • 2004 - Великие авантюристы России - (Фильм «Скелет Остапа Бендера», фильм «Король червонных валетов»)
  • 2004 - Всегда говори «всегда» 2 - Игорь Песков
  • 2005 - Звезда эпохи- Александр Косарев
  • 2006 - Гражданин начальник 3
  • 2006 - Папенькин сынок - Сергей
  • 2007 - УГРО. Простые парни - Сергей Полухин, «Стахановец»
  • 2007 - Королёв - Фридрих Цандер
  • 2007 - 2009 - След
  • 2008 - На мосту - следователь
  • 2008 - Судебная колонка - Сергей Ефстатьев (серия «Грешная любовь»)
  • 2008 - Частник
  • 2008 - Человек без пистолета
  • 2008 - Похождения нотариуса Неглинцева
  • 2008 - Тайные знаки - ведущий
  • 2009 - Захватчики - Дмитрий Сергеевич Шумилов, директор рейдерской компании АНТАГО
  • 2012 - Кухня - посетитель ресторана (11 серия)
  • 2012 - Интерны - пациент Павлов (111 серия)
  • 2013 - В зоне риска - Игорь Леонидович Сиротка - майор, следователь ФСБ по особо важным делам
  • 2014 - Физрук - Альберт Моисеевич, директор школы
  • 2014 - Анжелика - переводчик посла.
Примечания
  1. Заметки нетеатрала: Душегуб за решеткой. Проверено 26 декабря 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18