Карлссон Ральф (Ralph Carlsson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Карлссон Ральф.

 ›

Ральф Ингемар Карлссон
Ralph Ingemar Carlsson
Дата рождения:

5 марта 1952(1952-03-05) (63 года)

Место рождения:

Гётеборг, Швеция

Гражданство:

 Швеция

Профессия:

актёр

Карьера:

1983 - наст. время

IMDb:

ID 0138120


Ральф Ингемар Карлссон (швед. Ralph Ingemar Carlsson; род. 5 марта 1952 года, Гётеборг, Швеция) - шведский актёр театра и кино. Его жена - актриса Эва Далман. Ральф Карлссон получил образование в Государственной театральной школе Стокгольма. Долгое время играл в Городском театре Гётеборга. Наиболее известные фильмы: «Покажи мне любовь», «Моя собачья жизнь», «Звуки шума».

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазваниеПерсонаж
1983Reaching Outагент
1985Моя собачья жизньГарри
1986Сага о Йёсте Берлинге (сериал)
1993Konsulten (короткометражка)
1995Белая ложь (сериал)
1996Älskade Lotten (сериал) Хассе
1997Glappet (сериал)
Rika barn leka bäst (сериал) главный редактор
1998Покажи мне любовьОтец Агнес, Олоф
Kom igen din fimp
2000Волна преступности (сериал) Руне Лундин
Лучшее летосвященник
SleepwalkerУльрик Ханссон
2001Фестивальпапа Калле
ПризнаниеОлоф
Хотим завести ребенкаХенрик
2002Dieselråttor och sjömansmöss (сериал) отец Рафаэля
Taurus (сериал) Торе
Мы можем быть героямиучитель
Король наручниковотец Патрика
2003Solbacken: Avd. E (сериал) Аксель
De drabbade (мини-сериал) Лейф
2005Lasermannen (сериал) Бергквист
En decemberdröm (сериал) диктор
Виват, король!Лейф
KockenСилвер
2006En fråga om liv och död (мини-сериал) рыбак
Когда сгустится тьма
2007Под кодовым названием «Хантер» (мини-сериал) адвокат Эрл Линдберг
Se upp för dårarnaдоктор
Это особенное летодиректор школы
С вашего позволенияпродавец билетов
2008Жизнь в Фагервике (сериал) Педер
Oskyldigt dömd (сериал) Гуннар Стернер
2009Девушка, которая играла с огнёмГуннар Бьёрк
СтарикиПастор Экдал
2010Солнечная сторона (сериал) Руне (2011)
Миллениум (мини-сериал) Гуннар Бьёрк
Звуки шумаХагман
2011Мария Верн – Снежные мечтыЙоханнес
2013Столетний старик, который вылез в окно и исчезглавный инспектор Аронссон
2014Hot Nasty Teen (короткометражка)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21