Коннолли Кевин (Connolly Kevin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коннолли Кевин.

 ›

Кевин Коннолли
Kevin Connolly
Кевин Коннолли в 2007 году
Дата рождения:

5 марта 1974(1974-03-05) (41 год)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, режиссёр

IMDb:

ID 0175305

 Кевин Коннолли

Кевин Коннолли (англ. Kevin Connolly, 5 марта 1974 года, Нью-Йорк, США) - американский киноактёр, режиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Начал карьеру в 6 лет, появившись в телевизионных рекламных роликах. В кино дебютировал в 1990 году в фильме "Рокки 5", где сыграл Чики. В 1995-1996 годах вместе с Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайром Конноли снялся в малобюджетном ч/б фильме "Кафе "Донс Плам". Фильм был запрещён к показу в США и Канаде, и вышел на экраны только в 2001 году в Берлине. Также он снялся в фильмах Ника Кассаветиса "Дневник памяти " и "Джон Кью ". Дензел Вашингтон, игравший в "Джон Кью" главную роль, пригласил Конноли в свой фильм "Antwone Fisher". В 2007 году вышел на экраны режиссёрский дебют Конноли "Gardener of Eden".

Фильмография
  • Рокки 5 (1990)
  • Деревенщина в Беверли-Хиллз (1993)
  • Ангус (1995)
  • Несчастливы вместе (1995-1999, телесериал)
  • Кафе «Донс Плам» (2001)
  • Джон Кью (2002)
  • Дневник памяти (2004)
  • Красавцы (2004-2011, телесериал)
  • Обещать - не значит жениться (2009)
  • Голая правда (2009)
  • Друзья с лучшей жизнью (2014, телесериал)
  • Достань меня, если сможешь (2014)
  • Красавцы (2015)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21