Линдхоум Рики (The Ricky Lindhom).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Линдхоум Рики.

 ›

Рики Линдхоум
Riki Lindhome
Линдхоум на WonderCon в 2013 году.
Род деятельности:

Актриса, комик, музыкант

Дата рождения:

5 марта 1979(1979-03-05) (36 лет)

Место рождения:

Каудерспорт, Пенсильвания, США

Страна:

 США

Рики Линдхоум

Э́рика Ли́ндхоум (англ. Erika Lindhome; родилась 5 марта 1979 года) - американская актриса, комик и музыкант, более известна под именем Ри́ки Ли́ндхоум (англ. Riki Lindhome). Она наиболее знаменита по ролям в телесериалах Девочки Гилмор, Доктор Хаус, Теория большого взрыва и Такая разная Тара. Она является половиной дуэта Garfunkel and Oates. Также она является ведущей подкаста Making It от Nerdist.

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Дискография
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телесериалы
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Рики Линдхоум родилась 1979 году в городе Каудерспорт, в штате Пенсильвания, но детство провела в городе Портвилль в штате Нью-Йорк. Рики имеет шведские корни. Она окончила Сиракьюсский университет, где была частью скетч группы «Syracuse Live». После выпуска в 2000 году, Линдхоум решила начать актёрскую карьеру и даже не обращаясь к агенту смогла получить небольшие роли в комедии Титус и в телесериале Баффи - истребительница вампиров.

Карьера
Линдхоум выступает с Кейт Микуччи как Garfunkel and Oates в 2009 году.

В 2003 году Линдхоум совершила первый крупный прорыв, получив роль в постановке Embedded в театре Тима Роббинса. Она была одним из четырёх актёров этой постановке снявшихся в фильме Малышка на миллион, она сыграла Марделл Фицджеральд, сестру главной героини Мэгги Фицджеральд, которую сыграла Хилари Суонк.

В 2005 году Линдхоум сыграла Джульет в сериале Девочки Гилмор. В 2006 Рики написала, спродюсировала и срежиссировала короткометражный фильм Life is Short, где она сыграла вместе с Алексис Бледел, Сэммом Ливайном и Сетом Макфарлейном. Линдхоум в том же году снялась в фильме Пульс.

В 2008 году Линдхоум получила роль второго плана в фильме Подмена. В том же году она получила гостевые роли в ряде телесериалов, в их числе Теория большого взрыва, Мыслить как преступник и Мёртвые до востребования. В 2009 году она снялась в ремейке фильма Уэса Крэйвен Последний дом слева.

На протяжении 2007 года Рики решила уделять больше внимания написаниям сценариев и режиссёрской работе. Линдхоум стала частью комедийнго дуэта Garfunkel and Oates с Кейт «Oates» Микуччи, как Рики «Garfunkel» Линдхоум. В 2011 году она в соавторстве с актрисой Хизер Моррис написала сценарий для пародии на песню Nuthin’ But a “G” Thang для Funny or Die. В клипе, получившем название «Nuthin' But A Glee Thang», снялись София Вергара, Мэтью Моррисон, Кори Монтейт, Гарри Шам-младший и Ная Ривера. Позже она стала ведущей подкаста «Making It» Nerdist Industries.

В 2012 году Линдхоум сыграла злодея в киноадоптации Много шума из ничего Уильяма Шекспира.

Дискография
  • Music Songs EP (как часть Garfunkel and Oates, 2009)
  • Mix Tape #1 (как часть Garfunkel and Oates, 2010)
  • All Over Your Face (как часть Garfunkel and Oates, 2011)
  • Yell At Me From Your Car EP (2011)
  • Slippery When Moist (как часть Garfunkel and Oates, 2012)
Фильмография
Линдхоум в феврале 2010 года.
Фильмы
ГодНазваниеРольПримечания
2001Backseat DetourКейтиКороткометражный фильм
2004Seeing Other PeopleДевушка поцеловавшая ЭдаНет в титрах
2004Малышка на миллионМарделл Фицджеральд
2005All InМарша
2005EmbeddedGondola & Journalist
2005БерклиДерущаяся девушка
2006ПульсЖанель
2006Life is ShortЛиллиКороткометражный фильм
2007Girltrash!Луанна ДюбуаВидео
2008Wednesday AgainКарли
2008ПодменаМедсестра
2008Девушка моего лучшего другаХилари
2009Последний дом слеваСэди
2009ОкисьНиколь
2009Say Hello to Stan TalmadgeПолли Талмэдж
2009Imaginary LarryБетсиКороткометражный фильм
2011A Good FuneralПолли
2012Много шума из ничегоКонрад
2012КоротышкаДэнис
2013Адское дитяМарджори

Телесериалы
ГодНазваниеРольПримечания
2002ТитусЧарли1 эпизод («Errrr»)
2002Баффи - истребительница вампировШерил1 эпизод («Him»)
2002-2006Девочки ГилморДевушка № 2 / Джульет5 эпизодов
2006ГероиДевушка в аренде автомобилей1 эпизод («Chapter Three 'One Giant Leap'»)
2007Викарий из ДиблиСалли1 эпизод («Pilot»)
2007Детектив РейнсТэмми1 эпизод («Reconstructing Alice»)
2008Мёртвые до востребованияЖанин1 эпизод («Dummy»)
2008Теория большого взрываРамона Новицки1 эпизод («The Cooper-Nowitzki Theorem»)
2008Мыслить как преступникВанесса Холден1 эпизод («52 Pickup»)
2009КостиМенди Саммерс1 эпизод («The Bond in the Boot»)
2009Три рекиБэт1 эпизод («The Kindness of Strangers»)
2009Части тела (телесериал)Маккензи1 эпизод («Willow Banks»)
2010Доктор ХаусСара1 эпизод («Lockdown»)
2010До смерти красиваМарджори Литтл1 эпизод («Begin Again»)
2011Перлы моего отцаЛора Гриффин1 эпизод («Who’s Your Daddy?»)
2011Такая разная ТараДейзи1 эпизод («Dr. Hatteras' Miracle Elixir»)
2011СветофорЭми1 эпизод («Credit Balance»)
2011Счастливый конецЭнджи1 эпизод («The Code War»)
2011ПросветлённаяХарпер5 эпизодов
2012Garfunkel and OatesРики1 эпизод («Pilot»)
2012SketchyЖенский диктор1 эпизод («Junk Pump»)
2012StagedРида1 эпизод («Flo Rida»)
2013King of the NerdsВ роли себя1 эпизод («Nerdy Dancing»)
2013House of Lies: Flight ClubМелани1 эпизод («Rom Com»)
2013-наст. времяМонстры против пришельцевСьюзан МёрфиГолос
2013Время приключенийОстроветянка (голос)1 эпизод («Party’s Over, Isla de Señorita»)
2013НовенькаяКайли1 эпизод («The Captain»)
2013Супер весёлый вечерХайлеПовторяющийся персонаж
2014@midnightВ роли себя1 эпизод (победила)

Примечания
  1. Making It with Riki Lindhome #27 Timecode 0:02:32. Nerdist Industries. Проверено 25 января 2012.
  2. 1 2 Making It with Riki Lindhome. Nerdist Industries. Проверено 9 сентября 2011.
  3. Making It Podcast: Episode 17, The Nerdist (November 11, 2011). Проверено 6 октября 2012.  «Lindholme mentions she's Swedish at the one minute mark».
  4. The Last House on the Left official site
  5. Conversations with Ross: Featuring Riki Lindhome http://www.rosscarey.com/2011/11/02/episode-48-featuring-riki-lindhome-2/
  6. Nuthin' But A Glee Thang with Heather Morris, Matthew Morrison & Sofia Vergara. Funny Or Die (10 January 2011). Проверено 5 декабря 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20