Макэллигот Доминик (Mcelligot Dominic).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макэллигот Доминик.

 ›

Доминик МакЭллигот
Dominique McElligott
Дата рождения:

5 марта 1986 (29 лет)

Место рождения:

Дублин, Ирландия

Гражданство:

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - по настоящее время

IMDb:

ID 1069800

 Доминик МакЭллигот

Доминик МакЭллигот (англ. Dominique McElligott , род. 5 марта 1986, Дублин, Ирландия) - ирландская актриса кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась в семье учительницы и полицейского, четвертым ребенком из шести детей. Ее карьера началась в 15 лет, когда школьный учитель отправил Доминик на прослушивание на ирландское телевидение и она победила в кастинге на роль Коры Коллинс в телесериале «На родной земле» (2001). Училась в колледже, где изучала английский язык, историю искусств и психологию.

Впервые появилась на экранах ТВ в 2001 году. Карьеру актрисы начала в 2005 году появляясь, в основном, в независимом кино.

Снялась в нескольких телевизионных проектах и десятке фильмов, среди которых есть очень известные, получившие широкое признание и похвалы критиков.

Избранная фильмография
  • 2001-2002 - На родной земле (сериал) / On Home Ground - Кора Коллинс
  • 2005 - Медицина без границ (ТВ) / Whiskey Echo - Рахиль
  • 2008 - Тёмные этажи / Dark Floors - Эмили
  • 2008 - Быть человеком (ТВ)/ Being Human - Лорен
  • 2008 - Спутники и метеориты / Satellites & Meteorites - доктор Джонсон
  • 2008 - Ссадина (сериал) / Raw - Ребекка
  • 2009 - Луна 2112 - Тесс Белл
  • 2009 - Филантроп (телесериал) / The Philanthropist - Бэлла Олазабал
  • 2010 - Как выйти замуж за 3 дня / Leap Year - Брайд
  • 2011 - Однажды в Ирландии / The Guard - Айфе О’Кэррол
  • 2011 - Блэкторн / Blackthorn - Этта Плейс
  • 2011-2012 - Ад на колёсах (сериал) / Hell on Wheels - Лили Белл
  • 2012 - Не исчезай / Not Fade Away - Джо Дейц
  • 2014 - Деньги / The Money - Katherine Castman

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24