Марч Элспет (Elspeth March).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Марч Элспет.

 ›

Элспет Марч
Elspeth March
Имя при рождении:

Элспет Макензи

Дата рождения:

5 марта 1911(1911-03-05)

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Дата смерти:

5 мая 1999(1999-05-05) (88 лет)

Место смерти:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1939 – 1991

IMDb:

ID 0545294


Элспет Марч (англ. Elspeth March, 5 марта 1911 – 5 мая 1999) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Элспет родилась в Лондоне 5 марта 1911 года в семье Гарри Малкольма и Эльфреды Макензи. В 1932 году она дебютировала на сцене Вестминстерского театра в постановке «Джона и Кит». В 1938 году она на время оставила актёрскую карьеру и вышла замуж за актёра Стюарта Грейнджера, от которого родила двоих дочерей, Джейми и Линдси. Но с ростом актёрской карьеры Стюарта их брак стал постепенно разваливаться и в 1948 году они развелись.

С 1944 года она стала постепенно возобновлять карьеру, играя второстепенные роли в пьесах, фильмах и снимаясь на телевидении, вполоть до 82 лет, когда она окончательно ушла на покой.

Элспет умерла в Лондоне 5 мая 1999 года в возрасте 88 лет.

Избранная фильмография
  • 1970 - Обещание на рассвете - Жирная женщина
  • 1969 - Лола - Секретарша
  • 1969 - Прощайте, мистер Чипс - Миссис Саммерсвейт
  • 1968 - Денди в желе - Леди Хэтерингтон
  • 1967 - Семь раз женщина - Аннетт
  • 1966 - Не теряй голову - Леди Биндер
  • 1962 - Доктор Криппен - Миссис Джексон
  • 1961 - Римская весна миссис Стоун - Миссис Барроу
  • 1960 - Полуночное кружево - Женщина
  • 1951 - Камо грядеши - Мириам

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24