MC Solaar (МС Solaar).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

MC Solaar.

 ›

MC Solaar
MC Solaar на Фестивале "Джаз Пяти Континентов" в Марселе, в июле 2009.
Основная информация
Полное имя

Клод М'Барали

Дата рождения

5 марта 1969(1969-03-05) (46 лет)

Место рождения

Дакар, Сенегал

Страна

Франция

Профессии

Рэпер

Жанры

Хип-Хоп, Джаз, Рэп

Лейблы

Phonogram, Elektra

Награды

Премия Рауля Бретона

solaarsystem.net
 Аудио, фото, видео

Клод М’Барали (фр. Claude M'Barali; 5 марта 1969, Дакар), более известный как MC Solaar - франкоязычный хип-хоп- и рэп-исполнитель. MC Solaar - один из наиболее популярных и авторитетных французских рэперов за пределами Франции.

Будущая солистка группы French Affair Barbara Alcindor до работы в своей группе работала бэк-вокалисткой с Mc Solaar.

Содержание
  • Дискография
    • Альбомы
  • Фильмография
  • Ссылки
Дискография
Альбомы
  • Qui Sème le Vent Récolte le Tempo (1991)
  • Prose Combat (1994)
  • Paradisiaque (1997)
  • MC Solaar (1998)
  • Le Tour de la Question (1998)
  • Cinquième As (2001)
  • Mach 6 (2003)
  • Chapitre 7 (2007)
  • Magnum 567 (2011)
Фильмография
  • 1991 : Для Ким Сён-Мана
  • 2005 : Смерть на экране
  • 2011 : Незаконная любовь

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24