Низовская Серафима Савельевна (Lower Seraphim Pakhomova).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Низовская Серафима Савельевна.

 ›

Серафима Низовская
Имя при рождении:

Серафима Савельевна Низовская

Дата рождения:

5 марта 1981(1981-03-05) (34 года)

Место рождения:

Ленинград, СССР

Гражданство:

Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 3333315


Серафима Савельевна Низовская (род. 1981) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
    • Театр им. К. С. Станиславского
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Серафима Низовская родилась 5 марта 1981 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2003 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театральных искусств (мастерская Г. Р. Тростянецкого).

Сотрудничала с Театром «Приют комедианта» в Санкт-Петербурге.

С 2004 по 2005 - ведущая лотереи «Спортлото»

В настоящее время работает в Московском академическом драматическом театре им. К. С. Станиславского.

Актриса в разводе с Сергеем Кешишевым (журналист, руководитель собственной киностудии, обладатель премий «ТЭФИ», «ФИПА»), воспитывает сына Гектора. 21 сентября 2010 года у Серафимы родился сын Савелий.Отец ребенка-актер Виталий Кудрявцев

Роли в театре
  • 2003 - Эндшпиль - Нелл
  • 2003 - Тартюф - Эльмира
  • 2003 - Свои собаки грызутся, чужая не приставай
Театр им. К. С. Станиславского
  • 2003 - Таланты и поклонники - Негина
  • 2004 - Двенадцатая ночь - Оливия
  • 2005 - Сон в летнюю ночь - Елена
Фильмография
  1. 2002 - Пролился томатный сок (короткометражный студенческий) - Сима
  2. 2003 - Спасти и выжить - Лиза (эпизод)
  3. 2003 - Улицы разбитых фонарей 5 - Карина (второго плана)
  4. 2004 - Невестка - красивая девушка (эпизод)
  5. 2004 - Четыре любови - Любовь Львовна (эпизод)
  6. 2004 - Экстраскоп - Любовь Львовна (эпизод)
  7. 2005 - Александровский сад - (эпизод)
  8. 2005 - МУР есть МУР-3 - секретарша генерала Ларионова (эпизод)
  9. 2005 - Частный детектив - Илона (эпизод)
  10. 2006 - Городской романс (Украина) - Линда
  11. 2006 - Расплата за грехи - Линда
  12. 2007 - Вечерняя сказка - Маша Пчёлкина, телеведущая
  13. 2007 - Дочки-матери - Маша, первая любовь Дениса (эпизод)
  14. 2007 - Солдаты 13 - Елена (второго плана)
  15. 2007 - Срочно в номер - Светлана (второго плана)
  16. 2007 - Тридцатилетние - Лариса Смирнова, домохозяйка
  17. 2008 - Общая терапия - Марина Ищенко, жена Жени Ищенко (эпизод)
  18. 2008 - Солдаты 14 - Елена (второго плана)
  19. 2008 - Солдаты 15. Новый призыв - Елена (второго плана)
  20. 2008 - Шальной ангел - Ирина, подруга Алёны (эпизод)
  21. 2010 - Подводные камни
  22. 2010 - След - Тамара Волкова (эпизод)
  23. 2011 - Беглец - София
  24. 2012 - Кухня - Диана, жена олигарха (14 серия)
  25. 2012 - Забава
  26. 2012 - Склифосовский - Кулакова
  27. 2012 - Ржавчина - Екатерина - (серия «Травля»)
  28. 2012 - Самара - Марина (серии 1,6,12)
  29. 2012 - Преступление по наследству - Алла
  30. 2012 - Отдам жену в хорошие руки - Ольга Никитина
  31. 2012 - Принцип Хабарова - Соня Кречинская (серия «Своё правосудие»)
  32. 2013 - Молодёжка - Юлия, мать Антона Антипова, жена Макеева
  33. 2013 - Разрешите тебя поцеловать - Бывшая жена Власова
  34. 2013 - Крик совы (телесериал) - Аглая, подружка Ворона
  35. 2013 - Тариф на прошлое - Инна, жена Евгения Петровича Фомина
  36. 2013 - Сразу после сотворения мира - Нэлли
  37. 2014 - Окрылённые (телесериал) - Стюардесса Жанна
Примечания
  1. 1 2 Серафима Низовская: «В школе я дружила с Андреем Аршавиным» - Журнал «МК-Бульвар» МК
  2. Серафима Низовская (рус.). vokrug.tv. Проверено 18 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 27 февраля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19