Резникова Ирина Васильевна (Irina Reznikova).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Резникова Ирина Васильевна.

 ›

Ирина Резникова
Дата рождения:

5 марта 1953(1953-03-05) (62 года)

Место рождения:

Минск, Белоруссия

Гражданство:

 СССР

Профессия:

актриса

Карьера:

1975-1989

IMDb:

ID 0722152


Ири́на Васильевна Ре́зникова - актриса советского кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Роли в театре
  • Ссылки
Биография

Родилась в Минске. Окончила Школу-студию МХАТ.

Ирина с мужем и дочкой оказались в Финляндии - её муж, спортсмен-волейболист, заключил контракт с финской командой. Живёт в Варкаусе. Создала русскую театральную студию, где поставила несколько спектаклей.

Фильмография
  • 1975 - Страх высоты - Светлана Мешкова
  • 1979 - Отпуск в сентябре - Вера, бывшая любовница Зилова
  • 1979 - Я хочу петь
  • 1980 - Мелодия на два голоса - Зина Левашова, продавщица в овощном магазине
  • 1980 - К кому залетел певчий кенар - Маруся
  • 1981 - Комендантский час
  • 1982 - Влюблён по собственному желанию - Наташа
  • 1983 - Безумный день инженера Баркасова - Настя Тройкина
  • 1984 - Действуй по обстановке! - Люся Северцева
  • 1984 - И прекрасный миг победы
  • 1985 - Три процента риска - Лида, сестра Корбута
  • 1986 - Трава зелена - Анна Антипова, главная роль
  • 1987 - Два берега - Галина, главная роль
  • 1987 - Импровизация на тему биографии
  • 1988 - Роковая ошибка - Шура, родная мать Нади
  • 1988 - Эсперанса (Мексика - СССР)
  • 1989 - Утоли моя печали - Катерина, жена Эдуарда
  • 1994 - Голодающий Поволжья
  • 2004 - Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина - Калида Фрост, фильм "Тайна красной шкатулки" (4-я серия)
Роли в театре

Работала на сцене театра им. Маяковского в Москве и БДТ в Ленинграде.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18