Риффель Рена (The Rena Rieffel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Риффель Рена.

 ›

Рена Риффель
Rena Riffel
Имя при рождении:

Rena Lynn Riffel

Дата рождения:

5 марта 1969(1969-03-05) (46 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1988 - наст. время

IMDb:

ID 0726457

renariffel.com
 Рена Риффель

Рена Риффель (англ. Rena Riffel; род. 5 марта 1969(19690305)) - американская актриса и фотомодель.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Рена Линн Риффель родилась 5 марта 1969 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Окончила среднюю школу Атаскадеро в Калифорнии. Участвовала в локальных конкурсах красоты. Карьеру фотомодели Рена начала после того, как выиграла фотоконкурс на родео, где получила титул «Princess Of The Mid-State Fair». Дебютировала в кино в 1988 году.

Помимо съемок на телевидении занимается написанием музыки. Её произведения можно услышать, например, в фильме «Шоугёлз».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1988сParadiseмалолетняя проститутка
1990фSatan's PrincessЭрика Данн
1992сFreshman DormЛиза
1992тфSinatraМэй Бритт
1993фГанменGunmenневеста Лумиса
1994фArt Deco DetectiveДжулия/Мэг Хадсон
1994сModels Inc.модель
1995фUndercover HeatРэйн
1995сLand's EndТаффи Бишоп
1995фШоугёлзShowgirlsПенни
1996сMinor AdjustmentsЛесли
1996фСтриптизStripteaseТиффани
1997сЖенаты… с детьмиMarried with Childrenстриптизерша
1997сCluelessвторая массажистка
1997фBreast Menватерполистка
1998вMP Da Last Donтанцовщица
1999фThe PornographerТиффани
1999вКэндимен 3: День мертвецовCandyman: Day of the DeadЛина
1999фGoat on Fire and Smiling Fishдевушка №2
1999вSingapore SlingМишелль Дрейк
2000сПритворщикThe PretenderМона Джеффрис
2000фDark ConfessionsЭрика
2000фShark in a Bottle
2000фBetween Christmas and New Year'sБлю
2000сStrip MallПусси Магнифико
2001фМалхолланд ДрайвMulholland Dr.Лэйни
2001сSpyder GamesЛидия
2002фUnstable MindsПамела
2003фLady Killersфантастическая девушка
2003вBound Cargoвдова
2004фRoomiesженщина-гость
2005сБухта ДантеDante's CoveТина
2008фОдин, два, многоOne, Two, ManyТиффани
2008фТёмные признанияDark Reelдетектив ЛаРу
2008вNo EscapeБрэндт
2009фТрэшареллаTrasharellaТрэшарелла/Хелена Бистром
2009корThe Making of Gnome Killer 2детектив ЛаРу/королева гномов
2009вCaligula's SpawnДрасцилла
2010фSickleПенни
2010корHeaven's Museженщина
2011фTrasharella Ultra VixenТрэшарелла
2011фШоугёлз 2Showgirls 2: Penny's from HeavenПенни Слот/Хельга
2012тфEmmanuelle Through Time Emmanuelle's Skin Cityмедик
2012фContinuityБардо
2013фThe Trouble with BarryПусси Джонсон
2013тфSummonedстаршая медсестра
2013фAbsolutely ModernРеджина
2013фExit to HellПенни
2014фThe Sound of SpyingМэрилин Монро
2014фSpreading DarknessДаниэлла Мензи/Элли
2014фNoirlandЭлектра Вишноу
2015фCitizensасистентка
2015фThe Next Cassavetesледи в парке

Примечания
  1. An Interview with Rena Riffel, Director, Writer and Star of Showgirls 2: Penny's from Heaven

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17