Болдуин Дэниел (Baldwin Daniel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Болдуин Дэниел.

 ›

Дэниел Болдуин
Daniel Baldwin
Дата рождения:

5 октября 1960(1960-10-05) (54 года)

Место рождения:

Массапекуа, Нью-Йорк

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1988 - наст. время

IMDb:

ID 0000838


Дэ́ниел Бо́лдуин (англ. Daniel Baldwin, род. 5 октября 1960, Массапекуа, Нью-Йорк) - американский киноактёр.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Дэниел Лерой Болдуин родился 5 октября 1960 года в Массапекуа, Нью-Йорк, США. Он является вторым по старшинству из четырех братьев Болдуин, которые также являются актёрами по профессии. Также имеет старшую и младшую сестру. В 1979 году Дэниел окончил среднюю школу Альфреда Вернера.

Дебютировал в кино в 1988 году. Дэниел наиболее известен своей ролью детектива Бо Фелтона в популярном на NBC сериале «Убийство: жизнь на улице» . Среди других фильмов с его участием кинокритики выделяют «Одинокое правосудие» (1992), «Скала Малхолланд» (1996), «Вампиры» (1998), «Проект «Пандора» (1998), «Украсть Кэнди» (2002), «Папарацци» (2004) и «Серые сады» (2009).

За свою кинокарьеру Дэниел снялся более чем в 100 фильмах и телесериалах.

Личная жизнь

Дэниел был трижды женат - с 1984 по 1985 год на Шерил Болдуин, от которой имеет дочь Кали (р. 1985); с 1990 по 1996 год - на Элизабет Болдуин, от которой также имеет дочь Александру Элизабет (р. 1994). С 1995 по 2005 год жил в гражданском браке с актрисой Изабеллой Хофман, от которой имеет сына Аттикуса (р. 1996). С июля 2007 года женат на Джоанн Смит-Болдуин, с которой воспитывает двух дочерей - Эвис Энн (р. 17 января 2008) и Финли Рэй Мартино (р. 7 августа 2009).

Фильмография
  • 1991 - Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо
  • 1991 - Одни неприятности
  • 1992 - Ход конём
  • 1993-1995 - Убойный отдел
  • 1994 - Нападение гигантской женщины
  • 1995 - Семья полицейских
  • 1996 - Извращённая страсть
  • 1996 - Скала Малхолланд
  • 1996 - Вчерашняя мишень
  • 1998 - Вампиры
  • 1998 - Проект «Пандора»
  • 1998 - Внешние границы
  • 1998 - Патрульная машина 54
  • 1998 - На границе
  • 1998 - Миссия в космосе
  • 2000 - Феникс
  • 2000 - Тёмные воды
  • 2000 - Смертельный рейс
  • 2000 - Захватчики
  • 2001 - Погоня
  • 2001 - Туннель
  • 2001 - Рейд возмездия
  • 2001 - Дикий гризли
  • 2002 - Гром в пустыне
  • 2002 - Голый свидетель
  • 2003 - Украсть красотку
  • 2003 - У края воды
  • 2004 - Пророчество древних воинов
  • 2004 - Наслаждения
  • 2004 - Король муравьёв
  • 2004 - Ирландский квартал
  • 2004 - Папарацци
  • 2005 - Месть по-голливудски
  • 2005 - Семья в осаде
  • 2005 - Ищейка
  • 2005 - Улицы греха
  • 2005 - Пляжная вечеринка на пороге Ада
  • 2005 - Заткнись и стреляй!
  • 2005 - Наши отцы
  • 2005 - Друг
  • 2006 - Я буду там с тобой
  • 2006 - Последний ход
  • 2007 - Дьявольское домино
  • 2007 - Мула
  • 2007 - Серые сады
  • 2008 - Маленький дьяволёнок
  • 2008 - Darker Reality
  • 2008 - Born of Earth
  • 2009 - Тёмное сердце
  • 2009 - Adventures of Belvis Bash
  • 2010 - Removed
  • 2010 - Правда
  • 2010 - Смерть и кремация
  • 2010 - Double Tap: Rewind
  • 2010 - Mission Park
  • 2010 - 1 минуту
  • 2010 - Девять в списке мертвых
  • 2010 - Гавайи 5.0
  • 2010 - Ashley's Ashes
  • 2011 - Гримм
  • 2011 - Стриперлэнд
  • 2011 - Количество клеток
  • 2011 - Оба: Последний самурай
  • 2011 - Рождество с большой буквы
  • 2013 - Мозаика
Примечания
  1. Daniel Baldwin & His Wife Have a Girl
  2. Daniel Baldwin expresses fear for his childrens' safety in local television appearance

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-06-23