Джози Биссетт (Josie Bissett).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джози Биссетт.

 ›

Джози Биссетт
Josie Bissett
Имя при рождении:

Джолин Кристин Хьютмейкер

Дата рождения:

5 октября 1970(1970-10-05) (44 года)

Место рождения:

Сиэтл

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1989 - наст. время

IMDb:

ID 0084327

josiebissett.com

Внешние изображения
Джози Биссетт

Джо́зи Биссе́тт (англ. Josie Bissett; наст. имя - Джоли́н Кристи́н Хьютме́йкер, англ. Jolyn Christine Heutmaker; род. 5 октября 1970, Сиэтл) - американская актриса, наиболее известна по роли Джейн Манчини в телесериале «Мелроуз Плейс».

Содержание
  • Биография
    • Рекламная и издательская деятельность
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джози Биссетт начала сниматься в рекламе для телевидения и печатных изданий в возрасте 12 лет. В 16 лет она переехала в Японию, где продолжила свою карьеру модели, но через год вернулась в США.

В начале 1990-х годов Биссетт сыграла роль Кары в комедийном сериале «Вэлери» (англ. The Hogan Family), которая стала её первой значимой ролью на телевидении. В 1992 году она получила роль модельера Джейн Эндрюс Манчини в сериале «Мелроуз Плейс», в котором снималась до 1999 года (пропустив по жизненным обстоятельствам сезон 1996-1997 годов). В 2009-2010 годах Биссетт снялась в качестве приглашённой звезды в двух эпизодах продолжения сериала.

В 1990-2000-х годах Джози Биссетт появлялась во многих телефильмах и сериалах, таких как Dare to Love на ABC, «Смертельные обязательства» на FOX, «Радионяня: Звук страха» на USA и «Без их согласия» на ABC Family. Она также была приглашённой звездой в телесериале «Закон и порядок: Специальный корпус» на канале NBC.

В 1991 году она сыграла роль девушки Робби Кригера в фильме Оливера Стоуна «Дорз».

С 2008 года Джози снимается в семейном телесериале канала ABC «Тайная жизнь американского подростка».

Рекламная и издательская деятельность

Биссетт была лицом нескольких кампаний, в том числе Neutrogena (линия по уходу за кожей), Dr. Scholl’s Pedicure Essentials и Murad Skin Care.

Джози Биссетт появилась на обложках многих журналов, в том числе TV Guide, Rolling Stone, Entertainment Weekly, Shape’s Fit Pregnancy и New Woman.

Джози Биссетт неоднократно участвовала в телешоу на тему воспитания детей, в том числе Parenting & Beyond, в котором родителям предлагались различные творческие решения повседневных проблем. Она также принимала участие в образовательной программе канала PBS Teach More, Love More.

В апреле 2008 года вышла её детская книга Tickle Monster. Джоди также была соавтором книг Little Bits Of Wisdom и Making Memories, в которых родители со всего мира рассказывают о воспитании детей и дают свои советы.

Личная жизнь

Джози Биссетт и актёр Роб Эстес (также снимавшийся в сериале «Мелроуз Плейс») поженились 1 мая 1992 года и развелись в 2006 году. У пары есть двое детей - сын Мэйсон Тру (род. 21 июля 1999) и дочь Майя Роуз (род. 14 апреля 2002). Сейчас Джози живёт в Сиэтле с матерью Линдой, а дети поочерёдно живут по 7 дней у каждого из родителей.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1989фPaura nel buioДаниела Фостер
1990сДоктор Дуги ХаузерDoogie Howser, M.D.Криста Бенсон
1990фКнига любвиBook of LoveЛили
1990фЖеланиеDesideriДжессика Харрисон
1990сA Family for Joe имя персонажа неизвестно
1990сКвантовый скачокQuantum LeapБекки
1991фДорзThe Doorsдевушка Робби Кригера
1991сПаркер Льюис не теряетсяParker Lewis Can't LoseСара
1990-1991сВэлериValerieКара
1991тфPosing: Inspired by Three Real StoriesКлэр
1991вУбийство по-американскиAll-American MurderТолли Фуллер
1992корHalfway House
1992сP.S. Люблю тебяP.S.I. Luv UДайен Петерс / Лиза
1992фМайкиMikeyДжесси Оуэнс
1992тфСекретыSecretsГаби Смит
1994сПравосудие БёркаBurke's LawКоннер О’Нил
1994тфСмертельные обязательстваDeadly VowsБобби Гилберт Уэстон
1995тфDare to LoveДжессика Уэллс
1998тфРадионяня: Звук страхаBaby Monitor: Sound of FearЭнн
1999тфОгненный штормThe Sky's on FireДженнифер Торн
1992-1999сМелроуз ПлейсMelrose PlaceДжейн Эндрюс Манчини
2003сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitДженнифер Фултон
2005тфБез их согласияI Do, They Don'tКэрри Левеллин
2006тфObituaryДениз Уилкокс
2008тфДругая женщинаThe Other WomanДжилл Пламлей
2009-2010сМелроуз ПлейсMelrose PlaceДжейн Эндрюс
2008-2013сТайная жизнь американского подросткаThe Secret Life of the American TeenagerКэтлин Боумэн

Примечания
  1. 1 2 3 Josie Bissett Biography (англ.). Проверено 18 февраля 2012. Архивировано из первоисточника 12 сентября 2012.
  2. 1 2 Stephen M. Silverman. Former Melrose Place Duo Set for Divorce (англ.). People (January 26, 2006). Проверено 18 февраля 2012. Архивировано из первоисточника 12 сентября 2012.
  3. Nancy Mills. Rob Estes, growing in new directions (англ.). USA TODAY (5/13/2011). Проверено 18 февраля 2012. Архивировано из первоисточника 12 сентября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-16